K-3 Spouse

¿Qué es un visado K-3?

Los cónyuges de ciudadanos de EEUU y los hijos de los cónyuges, pueden ir a los EEUU con visados de no-inmigrante (K-3 y K-4) y esperar en Estados Unidos hasta completar el proceso de inmigración. Antes de que un visado K-4 se pueda emitir a uno de los hijos del cónyuge, el padre/madre debe estar en posesión ya del visado K-3 o, al menos, estar en proceso.

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_2993.html