Reixxxx

Reixxxx

Reixxxx

Bandera de EspañaBilbao, Vizcaya (España)

Estadísticas

12 May, 2015 - 01:31 (4 years 9 weeks)
19 May, 2015 - 13:46 (4 years 8 weeks)



Sobre Reixxxx

Kaljdkdnkdn


Residencia
Bilbao
Vizcaya
España Bandera de España

Tiempo viviendo en España
26 años y 9 meses

Tiempo viviendo fuera de España
4 años y 2 meses

Procedencia
Bilbao
Vizcaya
Información personal
Mujer

Profesional
Estudiante

Viajes: Australia de turismo solo vuelo de ida

Quiero ir a Australia de verano en vacaciones con una visa turística (e visitor creo que es) el caso es que quiero ir solo con vuelo de ida, porque no se muy bien cuantos días me quedare y prefiero coger el vuelo de vuelta allí (respetando los 3 meses de visa turista). Creéis que tendré algún problema en las aduanas al ir solo con un vuelo de ida? O podré pasar sin problemas.

Visados y Embajadas: Au Pair 3 meses Australia con posibilidad de ampliarlo, que visado necesito y como hacerlo

Bueno, como otra española mas de 22 años, estaría interesada en irme de Au Pair a Australia, la verdad es que ya estoy teniendo una relación con la familia, en principio, lo que me interesaría es de junio-septiembre 3 meses con posibilidad de ampliarlo hasta 6 meses, y ya viene el problema de siempre. ¿Que visado necesito?, he estado informándome, y el working holidays no me vale, porque las plazas de este año ya están agotadas (si no he entendido mal son 500 al año) y además de que uno de los requisitos es ser universitario (o eso tengo entendido). El caso es que quiero marchar en junio en caso de que la familia me de el visto bueno.
Que visado tendría que solicitar en este caso? Y que mas necesito a parte de ello?
No se si este tema ya estará hablado o este no es el apartado, si es así lo siento!
Espero vuestras respuestas

Au pair: Visado para Au Pair en Australia durante 3 meses con posibilidad de extenderlo

Bueno, como otra española mas de 22 años, estaría interesada en irme de Au Pair a Australia, la verdad es que ya estoy teniendo una relación con la familia, en principio, lo que me interesaría es de junio-septiembre 3 meses con posibilidad de ampliarlo hasta 6 meses, y ya viene el problema de siempre. ¿Que visado necesito?, he estado informándome, y el working holidays no me vale, porque las plazas de este año ya están agotadas (si no he entendido mal son 500 al año) y además de que uno de los requisitos es ser universitario (o eso tengo entendido). El caso es que quiero marchar en junio en caso de que la familia me de el visto bueno.
Que visado tendría que solicitar en este caso? Y que mas necesito a parte de ello?

No se si este tema ya estará hablado o este no es el apartado, si es así lo siento!

Espero vuestras respuestas