marian_

marian_

marian_

Bandera de Estados UnidosCalifornia, California (Estados Unidos)

Estadísticas

11 January, 2016 - 05:55 (3 years 48 weeks)
28 July, 2018 - 22:38 (1 year 19 weeks)
10
2

Sobre marian_

Viajar. Fotografía


Residencia
California
California
Estados Unidos Bandera de Estados Unidos

Tiempo viviendo en Estados Unidos
3 años y 2 meses

Tiempo viviendo fuera de España
3 años y 2 meses

Procedencia
Sevilla
Sevilla
Información personal
Mujer
3 años

Profesional
Estudiante

Visados y Embajadas: ¿Es posible salir de Estados Unidos después de un cambio de STATUS?

Tengo entendido que haciendo cambio de status dentro de Estados Unidos no se tiene el privilegio de poder salir del país durante el tiempo que dure el nuevo Status. Si me equivoco que alguien me corrija...

Mi pregunta es la siguiente, ¿Hay alguna forma de poder salir de Estados Unidos sin que pongas pegas al volver a entrar? ¿Puedo volver a España para conseguir la visa después de tener aceptado el cambio de Status en los Estados Unidos? ¿En caso de perdida de algún familiar hay permisos especiales para poder ir a España y volver a los Estos Unidos?

Medicina y Hospitales: Seguro médico para visa F1

Necesito información sobre los seguros médicos en Estados unidos, por ejempo experiencias propias o recomendación de alguna compañia en específico.

Visados y Embajadas: Conseguir sponsor para F-1

Llevo viviendo en California 8 meses con visa J-1 au pair.
Me gustaría saber que requisitos necesito para conseguir el visado F1 de estudiante y el tema del sponsor.

El tema de casarme no me hace gracia por lo que quiero optar por la visa de estudiante. Mi novio quiere ser mi sponsor pero no sabemos que requisitos necesitamos o ni siquiera si puede serlo.

Ahora mismo estoy viviendo con una familia pero no quiero que ellos sean mi sponsor cuando termine el programa de au pair, la idea de tener que vivir con ellos más tiempo me horroriza, son geniales pero necesito más independencia.

Aquí dejo toda mis dudas:

1. ¿Mi novio puede ser mi sponsor?
2. ¿Requisitos para que el pueda serlo?
3. ¿Teniendo visa J1 y contrato con la agencia, puedo solicitar la visa F1 antes de finalizar el año del contrato? bajo mi punto de vista seria romper el contrato con la agencia.
4.¿Qué requisitos necesito para entrar en un college?

Visados y Embajadas: ¿ se puede solicitar visa J1 estando ya en Estados Unidos?

Estoy pensando en irme de aupair ( es necesario visa J1) a Estados Unidos pero quiero irme dos meses antes de vacaciones. tengo entendido que para la visa j1 hay que hacer una entrevista en la embajada. podría hacerla en Estados Unidos cuando esté allí de vacaciones?

Viajes: preguntas aduna

Viajé a EEUU por dos meses, en julio me dispongo a volver.
El motivo fue para ver a mi pareja, obviamente le dije en aduana que por vacaciones y que me quedaba en la casa de mi novio, la verdad.
Esta vez me ha recomendado un amigo que haga un reserva de hotel "ficticia" para omitir que voy a ver a mi pareja.
Que me recomendáis?
reserva de hotel ficticia? que me voy de vacaciones pero que me quedo en casa de mi novio? o que me quedo en casa de una amiga? o alguna otra sugerencia, gracias

Visados y Embajadas: casarse en eeuu don el esta???

Ya se que legal del todo no es pero la VISA FIANCE va a tardar mucho y la verdad que me quiero ir antes, entre una cosa y otra lo hemos decidido tarde.

Soy ciudadana española mi novio es americano, por su puesto que estamos enamorados y la única opción de poder quedarme allí en casándonos, mi duda viene aquí el plan es casarnos cuando vaya allí en plan vacaciones pero claro no tenemos suficiente dinero para montar una boda a lo grande, (lo queremos dejar para dentro de un par de año), ahora solo es para que podamos estar juntos,haciendo una vida normal de pareja, sin skype, sin despedidas en aeropuertos...etc
He visto que en la entrevista que nos hacen después de la boda nos pueden pedir fotos de invitados, comida, en fin la boda en general...cosa que no vamos tener porque nos casaremos por lo civil y donde nos vamos a vivir no conocemos a nadie, por mi parte porque toda mi familia y amigos están en España y él porque lo trasladan por el trabajo, (solo conoce a dos personas).

Estudiar en el extranjero: ¿Acceder a la universidad con el GED?

Hola tengo bachillerato de España, (sin selectividad) y estoy pensando en hacer el examen GED cuando me vaya a los Estados Unidos a vivir con mi pareja y así poder ir a la universidad.
Me gustaría saber todo el procedimiento y si me lo recomendáis
Gracias

Alojamiento: ¿Cómo es la vida en Little Rock, Arkansas?

Mirando por google no he encontrado mucho del estilo de vida.
A mi pareja la destinan allí y en junio o julio me mudo a Little Rock me gustaría saber como es la vida allí, ya la localización del estado me suena a que es un estado muy 'country' y como española que soy el estilo de vida americano ya choca un poco.
Pues eso si alguien ha vivido o vive allí me gustaría que me diese algo de información, clima, estilo de vida etc etc...

Visados y Embajadas: como comenzar visado K-1

Conci a mi chico hace un año en España por motivos de trabajo él tuvo que volver a USA y vino a visitarme el verano pasado y yo estuve en Estados Unidos estos dos últimos meses pero ir de aquí para allá no es la solución. El caso que él no se puede venir aquí por el trabajo por lo que hemos estado viendo y la única solución que tenemos para poder estar juntos es casarnos para poder quedarme allí.
Viendo información las opciones que hay es casarnos con la visa K-1 o con el ESTA pero realmente no tenemos pensado esta opción porque es un tanto arriesgada y no es muy legal(igualmente si alguien me da información sobre esta opción se lo agradezco).
El caso es que si alguien ha solicitado el K-1 me gustaría información detallada de todo el procedimiento, desde quien tiene que comenzar el procedimiento, cuanto tarda,el tema de las entrevistas, precio si hiciese falta pagar etc...

gracias por adelantado.

Estudiar en el extranjero: Acceder a la universidad en Estados Unidos siendo español

Hola tengo pensado irme a vivir a Estados Unidos y me gustaría estudiar allí pero no sé que forma es la mejor para acceder. Tengo bachillerato (no he hecho selectividad) y voy a casarme con mi chico estadounidense.

Las universidades aceptan a alumnos extranjeros pero al estar casada allí con un americano supongo que ya no me convierte en estudiante extranjero entonces no sé que más requisitos necesitaría si es que puedo acceder con el bachillerato español.

Otra opción que he visto es tomar el examen GED en estados unidos y acceder a través de él y así quitarme de complicaciones con el bachillerato español.