LosAngelesTime

LosAngelesTime (Iker Ormaetxea Zarraga)

LosAngelesTime

Bandera de EspañaSan Sebastián , Guipúzcoa (España)

Estadísticas

26 March, 2013 - 10:47 (5 years 20 weeks)
14 August, 2018 - 14:12 (3 hours 8 min)
29
101

Sobre LosAngelesTime

.


Residencia
San Sebastián
Guipúzcoa
España Bandera de España

Tiempo viviendo en España
29 años y 6 meses

Tiempo viviendo fuera de España
0 años y 6 meses

Procedencia
San Sebastián
Guipúzcoa
Información personal
Hombre
29 años

Profesional


Visados y Embajadas: Visado turista USA

Soy yo otra vez,
Mi mujer volverá aquí el verano que viene y yo la iré a visitar cuando mi contrato de trabajo si en España termine, en octubre. Me parece mucho tiempo sin verla, así que me gustaría saber cómo y cuáles son las opciones para un visado de turista para 6 meses hasta que nos aprueben el matrimonio.
El plan es yo trabajar allí sobre el octubre de 2019.

Visados y Embajadas: Visitar EEUU o esperar

Hola, estoy casado con una ciudadana de EEUU y ahora estamos en España, nos casamos en EEUU y ahora estamos aquí.
La pregunta es si puedo visitarle en América cuando se vaya, antes de que aprueben nuestro papeleo de matrimonio.
Y en caso afirmativo, sería is con la Esta como siempre y si me preguntan decir que estoy casado.

Estudiar en el extranjero: Estudios online en USA

He estado hablando con escuelas online de las que veo buenas opiniones en Internet y muchas de ellas me dicen que puedo obtener un diploma acreditado en todo el país para trabajar o ir a la universidad (el 90% de ellas dicen que aprueban ese tipo de títulos), con exámenes online libres (o sea que si me diera la gana podría hacer trampas, y algunas de las respuestas ya las he encontrado en Internet) y al aprobar todos me envían el diploma oficial a mi casa.
Me parece muy sospechoso que eso sea cierto o legal y tan fácil y más o menos rápido, pero no he encontrado malas críticas o nada sospechoso, sino al contrario, ¿qué opináis?

Visados y Embajadas: Vivir en España y EEUU

Ya sé que no es lo que les gusta, pero tenemos la intención de probar por temporadas.
Ejemplo: Si vivo 3 años en los US obtengo la nacionalidad y después vamos otros 3 años a España, ¿pierdo la nacionalidad o derecho de estar allí?
Y la misma pregunta, pero al revés, en el caso de mi mujer.
Saludos a todos.

Volver a España: Volver a España de USA

Mi mujer americana y yo hemos decidido probar en España en vez de en los EEUU. Ella vendrá aquí a finales de agosto que es cuando vence su contrato de trabajo. Para el paperwork de USA era complicado pero por lo menos claro, sin embargo no encuentro nada claro sobre qué hacer para que ella venga en verano y tenga sanidad, poder trabajar y quedarse.
Si alguien sabe algo lo agradecería mucho.
He llamado a teléfonos de inmigración, mi ayuntamiento etc y o no me han cogido o me han pasado con otros números que no servían de nada.

Visados y Embajadas: Americana en España

Mi mujer y yo hemos rellenado papeles para que yo vaya con ella a los EEUU, todavía no los hemos enviado porque estamos pensando en probar en España al menos un año (tal vez aún así enviar los papeles y mientras estamos en España, si en un año los aprueban y en España no estamos bien, pues ya ir allí). La pregunta es, he estado mirando pero no me aclaro del todo, ¿qué sería lo más fácil (o rápido) para que ella pueda estar en España legalmente?
Un saludo y gracias como siempre.

Estudiar en el extranjero: Alguien conoce esta institución de estudios

Quier sacarme el High School, y he pensado hacerlo aquí ya que me parece bastante rápido, sencillo y completo, son estos: https://www.aiuhs.org/
¿Los conocéis? He estado investigando bastante y no he encontrado mucho negativo sobre ellos, pero tampoco estoy al 100% seguro de que esté totalmente acreditado en todos los estados o, para España; aunque ellos me dicen que sí a estas dos cosas. Es bastante caro y quiero estar seguro antes de inscribirme.
Gracias como siempre y un saludo.

Visados y Embajadas: Rellenando papeles

Al rellenar los papeles para la GC después de casarme, me preocupa el apartado de los estudios, ya que no acabé la ESO.
De todas formas aunque la hubiese terminado, no equivaldría al High School, por lo tanto se consideraría parecido haber estado en la ESO que tener el graduado, no?
Quiero decir, si tendría la ESO tendría que mandarles que tengo hasta un 10th grade, y si no la tengo también ponerles que estuve hasta el 10th grade (?).

Visados y Embajadas: Siguiente paso Green Card

Buenas,
Una vez rellenados y enviados los formularios I-130 e I-130A, ¿cuál sería el siguiente paso?
Gracias.

Visados y Embajadas: Embajada y Green Card

Mi mujer ha empezado a hacer los papeles para solicitar mi Green Card y me ha dicho que tengo que ir a la embajada/consulado de EEUU en España, ¿es cierto o puedo hacerlo de más maneras?
Ella ha empezado pero prefiero hacer todo (o lo máximo posible) yo para quitarle ese estrés, ya que está bastante ocupada.
Muchas gracias como siempre.