ICHIHCIHC

ICHIHCIHC

ICHIHCIHC

Bandera de EspañaMadrid, Madrid (España)

Estadísticas

24 May, 2017 - 13:56 (1 year 42 weeks)
8 January, 2019 - 16:43 (10 weeks 13 hours)
2
0

Sobre ICHIHCIHC

Tengo 22 años y termino mi carrera en junio de 2017.


Residencia
Madrid
Madrid
España Bandera de España

Tiempo viviendo en España
1 años y 10 meses

Tiempo viviendo fuera de España
1 años y 8 meses

Procedencia
Madrid
Madrid
Información personal
Mujer

Profesional
Estudiante Magisterio Primaria Mención Inglés

Visados y Embajadas: Cómo casarme con mi novio americano + Green Card

Mi novio y yo llevamos juntos casi 7 años desde que nos conocimos en un campamento de verano. Hemos mantenido una relación a distancia desde entonces pero ha llegado el momento en el que se hace imposible continuar así. Hemos estado viajando continuamente desde 2012 para vernos, pero ahora que ya estamos los dos graduados estamos listos para iniciar una vida juntos. Sin embargo, el tema de los visados es un jaleo. Nuestra idea y sueño es poder iniciar una vida juntos en Estados Unidos en algún momento, aunque tenemos muchísimas dudas de qué pasos seguir para ello puesto que queremos hacer las cosas bien para no tener problemas legales de ningún tipo.
He leído muchísimos artículos de pasos a seguir para conseguir la Green Card por matrimonio, pero la verdad que todos siempre tienen inconvenientes y destacan problemas gordos que pueden surgir.
Me gustaría que me ayudaseis ya que estoy llegando a un punto de desesperación que no sé explicar.

Visados y Embajadas: Puedo volver a entrar a Canadá como turista y tener otros 6 meses de estancia?

Hola a todos.

Espero que podáis ayudarme porque estoy desesperada!
El 2 de julio viajo a Nueva York para pasar un mes con mi novio (ya tengo el visado ESTA necesario para EEUU) y, el 4 de agosto, me lleva en coche a Montreal para dejarme en casa de una familia con la que voy a pasar unos meses (hasta el 20 de diciembre). Al ser española, no necesito más que mi pasaporte para entrar en Canadá por tierra (ya lo he hecho otras dos veces), y sé que tengo 6 meses como turista allí. Ya tengo el billete de vuelta comprado para la fecha que he indicado arriba. Sin embargo, pretendo volver después de Navidad, la primera semana de enero aproximadamente para pasar otros seis meses allí. Sé que para volar a Canadá necesito el eTA (electronic travel authorization) que me lo sacaré, pero mi duda es: