Como me han pedido la receta, aquí os pongo la de las galletas de cacao y orégano, y más abajo os explico cómo se hacen las otras. Los dos últimos ingredientes (cacao y orégano) son los que hay que quitar para las otras galletas y sustituirlos por los que pongo abajo.
Ingredientes:
225gr harina leudante (o en su defecto: harina + 1 cucharada de levadura)
100gr mantequilla sin sal ablandada
175gr azúcar blanco
1 huevo batido
4 cucharadas soperas de cacao en polvo
3 cucharadas soperas de orégano seco
Preparación:
Mezcla bien la harina y la mantequilla en un bol con una espátula de silicona (o cuchara de madera). Añade el azúcar y el huevo batido. Por último añade el cacao y el orégano. Mezcla bien todo.
Pon 30cm de film transparente en la encimera y extiende la masa en medio, haciendo un 'churro' regular. Envuélvelo con el film y ponlo en una bandeja plana. Mételo un mínimo de 4 horas en el frigorífico (lo mejor es dejarlo la noche entera).