coki692000

coki692000

coki692000

Bandera de Reino Unidolondres, brent (Reino Unido)

Estadísticas

19 April, 2013 - 12:08 (6 years 22 weeks)
3 May, 2013 - 19:51 (6 years 20 weeks)
2
8

Sobre coki692000


Residencia
londres
brent
Reino Unido Bandera de Reino Unido

Tiempo viviendo en Reino Unido
Desconocido

Tiempo viviendo fuera de España
Desconocido

Procedencia

Granada
Información personal

Profesional


Visados y Embajadas: preguntilla sobre e-2 investors visa

MUY BUENAS A TODOS OTRAAAAAAAAAA VEZ!!!!!!!!

Antes de empezar a calentaros la cabeza muchas gracias a todos los que nos ayudais con vuestros conocimientos,comentarios y consejos sobre US.

Mi pregunta es la siguiente, Puede alguien que este alli con visa de turista,visa Waiver, aplicar por cambio de status a la E-2 visa? He estado mirando y mirando y parece ser que si el investor,mi novio, esta alli legalmente, puede aplicar pou un cambio de status para la visa E-2 pero no se si se refieren a estar alli con otro tipo de visa, no con la Waiver.

Mi novio quiere ir a la Embajada Americana aqui en Londres y preguntarles todas estas cosas como Pedro por su casa, pero yo no creo que sea tan facil, seguramente nos den la pagina Web y vamos que chutamos,que creeis,Vale la pena ir a la embajada o no?

Muchas gracias a todos de corazon.

Visados y Embajadas: visa de trabajo en usa

HOLA, MUY BUENAS A TODOS.
Soy nueva en el foro y necesito vuestra ayuda!!!!!!!!!!
Os cuento, me llamo Angela y soy espa@ola pero llevo viviendo en Londres 15 a@itos, a mi novio y padre de mi criatura le ha surgido la oportunidad de abrir un restaurante en Texas con su sobrino que es americano.

Las oportunidades ya sabemos que hay que cojerlas al vuelo o dejarlas pasar, asi que, hemos decidido hecharle valor e irnos para alla.

El sobrino dice que no hay problema, que mi novio puede ir como turista y una vez alli pedirian una visa de empleo, pero yo no pienso que sea tan facil.

Si se va como turista y aplica una vez alli por la visa de trabajo,puede esperar alli en Texas con la visa de turista hasta que consiga la visa de trabajo?

O le haran volver y esperar por la visa de trabajo aqui en Reino Unido?

Alguien que sepa del tema y me pueda aconsejar?