Estados Unidos

Visados y Embajadas: ESTA-Matrimonio-Abogado-CasarseConVisaWaiver

Escribo este hilo por si en un futuro alguien acude con la misma duda. Había publicado anteriormente hilos preguntando sobre la legalidad, consecuencias y opiniones acerca de casarse estando con el programa exencion de visado. Después de leer hilos por el foro, acudir a otros foros y hablar con diferentes usuarios seguí el consejo que algunos me dieron de contactar con un abogado.

El abogado me afirmó que mientras te cases después de los 60 días de tu estadía, no debería pasar absolutamente nada malo. Solamente hay que probar que es un matrimonio auténtico y que no eran esas las intenciones cuando se entra al país. Me aseguró además de que normalmente ni si quiera hacen preguntas acerca de cuales eran tus intenciones cuando entraste.

En caso de cualquier duda o si alguien necesita hablar con el abogado contactarme por privado.

Aprovecho para darle las gracias a los usuarios @Plectrum @LiloandScratch @Dantesaspanish por su tremenda paciencia y ayuda.

Trabajo: Españoles en Utah

Hola! Soy una gallega de 28 años que en un mes se va de vacaciones a Utah... A inspeccionar el panorama jeje, porque mi intención es irme en junio para vivir allí unos años. Tengo un peque de 8 años, y un buen puñado de preguntas para los españoles que ya vivís allí :). En principio espero establecerme en Roy y mi intención en cuanto a trabajo es o bien trabajar en el aeropuerto o bien como lectora de español en coles (he visto que para los coles que implantan la educación bilingüe, el requisito para ser lector es buena fluidez en el idioma al que se postula y facilidad para enseñar). Soy administrativa (fp superior) y hablo cuatro idiomas, he leído que en el aeropuerto si trabajas para una aerolínea directamente los vuelos son gratuitos (realidad o ficción??) con lo cual venir a España ya no sería un enorme puñetazo a la billetera :D.

Visados y Embajadas: Cual seria la visa correcta en caso de familia?

Hago un resumen de la situacion y los que sepais y querais aconsejar, bienvenidos sean.

Esto casado con una italiana (yo español), la cual tiene una hermana, casada con un nacionalizado americano. Ella tendra la naturalizacion en aproximadamente 3 años.

Mi duda es, saber que manera legal hay para trasladarnos a USA.

Se (o creo saber) que las posibilidades por el tema familiar son 2:

- Que su hermana, cuando este naturalizada, la pida, tramite que si no me equivoco dura unos 14 años

- Que su hermana pida a sus padres (cosa que hará) y que estos en cuanto tengan la greencard, pidan a mi mujer. Tramite que si no recuerdo mal, tarda unos 9 años.

Esto es correcto? En caso de ser así, me surge otra duda:

Durante el tiempo de tramite (sean 9, 12 o el tiempo que sea) no hay posiblidad de ir antes al pais, salvo como turista?

Basicamente la duda, es saber si no podremos irnos definitivamente a USA, hasta que pasen esos 9-14 años.

Ayuda sobre Spaniards.es: Sobres

Hola. Que significa que los sobres de los foros sean dorados o grises? Los míos son grises. Me falta por rellenar algo? Estoy perdiendo algún privilegio?
Gracias

Contactos: Spaniards por LA

Hola. Me llamo Rafa y estoy trabajando en lancaster, al norte de los Angeles. Si hay alguien a quien le apetezca quedar y tomar algo y charlar por Los Angeles, Pasadena, hollywood, burbank, santa clarita, palmdale...

Trabajo: Practicas / Trabajo Delineante Zona San Francisco

Hola buenas sabe alguien de alguna empresa que ofrezca trabajo o la posibilidad de realizar practicas de delineación en California, zona de San Francisco o así.

Llevo un tiempo buscando algo así para poder ganar experiencia para el futuro y poder practicar ingles.

Tengo un grado superior de Diseño Mecanicoy un nivel de ingles normal.

Tambien he mirado la opción de retomar la ingeniería qe empece alli, pero los precios son prohibitivos en USA.

Se que se necesita un visado, pero con una empresa de respaldo alli en USA es mas facil conseguirlo.

Gracias de antemano!

Profesores Visitantes en EEUU y Canadá: futuros ppvv georgia 2017/18

Hay alguien q tenga alguna información sobre Georgia, que haya currado allí de ppvv, que esté currando allí o q tenga pensado ir??? O soy la única crazy q quiere ir allí :D

Trabajo: experiencia work and travel

Buenas a todos, primer post en el foro!

Escribo en particular a quién haya ido o vaya a ir de WORK AND TRAVEL EN USA, para que me pueda aconsejar sobre qué agencia y destino elegir.

Hasta ahora he descubierto Travelingua y Yowork, de hecho, ya he contactado con Travelingua por correo, pero aún no me han contestado.

He leído sobre la entrevista con la empresa y estoy un poco preocupado, porque mi nivel de inglés se correspondería con el B1 (al salir de bachiller), y no sé el nivel exacto qué piden, aunque no me importa el trabajo que me diesen, sólo quiero que me escojan y disfrutar de la experiencia.

En fin, ¿alguien que me pueda ayudar a conocer un poco más esto?

Gracias

Dudas legales: Vuelo España -> Bermudas con escala en Nueva York ¿Hace falta ESTA?

Pues veréis, muchachada:

Resulta que tengo un colegui que lo van a enviar a Bermudas por trabajo, y su vuelo hace escala en el JFK.

Me ha propuesto quedar y vernos un poquico en el tiempo que tiene entre vuelo y vuelo, y le he intentado explicar que va a estar jodido porque aunque sólo vaya a estar en el JFK de tránsito, va a tener que rellenar la ESTA, va a tener que pasar el control de inmigración (que le puede costar dos horas fácil), va a tener que recoger su maleta de la cinta, llevársela a la terminal de la que salga el vuelo a Bermudas, y pasar otra vez el control de equipajes. Vamos, que a efectos prácticos (técnicamente hablando) tiene que "salir del aeropuerto y volver a entrar". Al contarle todo esto, me he dado cuenta de que yo nunca he hecho escala en Nueva York, y que no estoy 100% seguro del proceso.

Visados y Embajadas: Como entrar en eeuu turista

Hola me llamo alejandro , y tengo la oportunidad de trabajar y visitar eeuu asi aprender ingles y otra cultura , el problema viene ahora nose si piden algun tipo de requisito legal para poder entrar a eeuu y conseguir la visa de turista , se que con ella estaria de ilegal pero la cosa es conseguir entrar , si alguien me puede ayudar porfavor a resolver esta duda y saber cque posibilidades hay de hacerlo y por que metodos , porfavor gente que de verdad lo sepa si no estais seguros no un saludo y gracias