Visados y Embajadas: pregunta.ayuda por favor. visa f-1

hola a todos. mi pregunta es la siguiente. si estoy con visa de estudiante f- 1 en estados unidos y quiero no inscribirme para el siguiente semestre cuanto tiempo tengo para dejar estados unidos??? puedo cortar mi visa en estados unidos y estar unos dos meses mas por ejemplo como turista para tratar de terminar unos asuntos????

Bonnie
0
Bandera de Estados Unidos Bonnie 502 92 19437 Pequenno suburbio en, Virginia (Estados Unidos)

Jon,

tiene tu universidad un departamento de estudiantes internacionales? ellos te podrian responder tu pregutna de cuanto tiempo te puedes quedar, en mi epoca de f-1 (hace 3 a;os), habia que marcharse el dia que dejaras de estar oficialmente registrado en la universidad, pero puede que haya cambiado.

con respecto a cambiar tu status a turista, creo que tendrias que salir del pais y re-entrar como turista.

spaniards.es

iriakis
0
Bandera de España iriakis 311 9 209 Madrid, Madrid (España)

Yo tambien tuve una visa F-1 el ano pasado y desde el momento en que expiro (justo el ultimo dia de clase) tenia 60 dias justos (llamado el periodo de gracia) para marcharme, asi que conte los 60 y el dia 59 me fui (por si acaso....).
De todas formas, confirmalo en tu universidad.

EnekoAlonso
0
Bandera de Estados Unidos EnekoAlonso 922 351 5847 San Luis Obispo, California (Estados Unidos)

Hombre, no tengo muy claro este tema pero tengo entendido que tu estancia en EEUU viene delimitada por lo que ponga en tu I-94, independientemente de cuando te caduque la visa. Por tanto, si dejas de estudiar deberías poder estar legalmente mientras tu I-94 te lo permita.
Como digo no sé los detalles de esa visa, así que no sé.

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.