Foto: Guiso español, mis cojones

Spaniards.es, la Comunidad de Españoles en el Mundo, (c) Bobby

Al ver esto he sentido una mezcla de asco, vergüenza y risapena. Y despues de tener que calentarselo a un paciente creo que no puedo caer mas bajo (bueno si, podria poner una foto de mi nomina).

Se puede denunciar esta aberración a la policia? O en la Embajada? O al Comite Olímpico Internacional?

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Pero pero... la marca es "Toro" y lleva chorizo! Eso tiene que ser español fijo. :-P

Say
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Bandera de Austria Say 169 27 4569 En medio de los Alpes, Tirol (Austria)

Joder qué pinta más chunga y eso siendo la foto!! Habría que ver el mejunje en vivo.

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@Bobby, debes notificar a tu paciente que NOOOO es un guiso español, y habrás cumplido tu obligación como compatriota ;-)

Las barbaridades que he llegado a ver tildadas de comida española, no tienen precio.
Pero en España hacemos lo mismo con la comida mexicana, china y japonesa, por ejemplo, así que quizá es karma :)

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Me lo imagino calentado al microondas.

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Me muero mucho.

Trons
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Bandera de Reino Unido Trons 470 67 5679 Glasgow, Glasgow City Council (Reino Unido)

Espero que el paciente tuviera los trigliceridos, colesterol, tensión arterial y demás mandangas en orden porque, ante todo, eso lleva "atasca-arterias" escrito en el reverso del paquete ji, ji, ji.

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Si lleva chorizo es espanol, como la paella.

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El fondo no sé si es el Peñón de Ifach o una montaña de Mordor.

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jajaja, a mí me gustan los dos tomaticos que se asoman ahí, por si había dudas de que contiene algo "sano".

parajosesolo
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Bandera de España parajosesolo 345 89 7163 En mi casa, con mi gente (España)

A ver si va a ser Gibraltar y son los piratas ingleses los que se están cargando al resto y nos echan la culpa.

Porque vamos, te comes dos de esos y te vas al otro barrio fijo.

Bobby
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Bandera de Noruega Bobby 378 53 3167 Dilling, Østfold (Noruega)

Al servirlo vi un par de judias, igual han querido copiar la fabada. Total, los noruegos que conocen Asturias o la fabada o no existen o son dos o tres.

Y si, @Lilybart, lo pase realmente mal con el micro.

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@Bobby vamos a abrir ya un chiringuito de gastronomía EXTREMEÑA en Noruega tú y yo y se acabaron estas payasadas.

PD: La nómina siempre presente.

Bobby
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Bandera de Noruega Bobby 378 53 3167 Dilling, Østfold (Noruega)

Yo encantado, soy muy tortillero... o sea, que hago unas tortillas de patatas del copon. Y para eso si que no tengo problema con los ingredientes en Noruega.

Drakull
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Bandera de Estados Unidos Drakull 573 32 5700 Camarillo, California (Estados Unidos)

Joer, Bobby, que susto me has dado con el titulo... si pense que iba a ser una foto de un guiso de criadillas...
Patatas con chorizo y ketchup...un plato muy espanyol, de hecho creo que lo tienen de plato oficial en el penyon de gibraltar, no?

viki
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Bandera de Dinamarca viki 568 38 7872 Copenhague, Copenhague (Dinamarca)

Vaya un mejunje de rancho, con la fiebre del chorizo que tiene esta gente le habrán puesto la etiqueta 'Spansk', podría haber sido 'tapas', y andando.

Trons
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Bandera de Reino Unido Trons 470 67 5679 Glasgow, Glasgow City Council (Reino Unido)

Bueno... al menos no es tan aberrante como una cosa de color vómito de gazpacho, en botella y etiquetada como "Chorizo soup" que vi una vez en el supermercado. De hecho, me quedé tan flipado que hasta le saqué una foto. Lamentablemente no sé dónde la puse...

:-(

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....He visto vomitos con mejor pinta.

sarafiguig
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Bandera de Francia sarafiguig 410 70 10147 Una, Depende (Francia)

Pintaza, dónde puedo conseguir unos cuantos desos?

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...A la salida de algún club,...de madrugada,...lleva un cubo.

Liutorable
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Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 470 17 10551 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)

Bueno, lo positivo de esto es que no le han puesto cuatro granos de arroz y lo han llamado "paela".
Ahora toca meterse con la fabada... jajaja

Liutorable
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Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 470 17 10551 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)

Lo de la marca "toro" es genial. Creo que deben pensarse que andamos por Spanien los chicos con el capote y las mujeres con mantilla y traje de manola.

Bobby
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Bandera de Noruega Bobby 378 53 3167 Dilling, Østfold (Noruega)

Si yo os contara... Hay una peluqueria en Moss con nombre español: se llama "ASTA LA VISTA" (si, no soy yo el que lo ha escrito mal). Igual que una tienda en pleno centro, que se llama "LA BOTEGA", con T de Tontolculo.

Athelstan
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Bandera de Noruega Athelstan 175 16 1182 Elche, Alicante (Noruega)

Bueno nos deben querer mucho por ahi arriba pero la marca Toro vendria a ser como la Gallina Blanca nuestra. Lo cierto es que cuando estuve en la zona de Fauske el anfitrion tenia en el armario de la cocina de todo tipo, tenia una verdadera ganaderia en toda regla. Ellos son asi, cocinan poco y patatas por aqui y verduritas por alli y sacamos a pasear a Frasquito (insigne Toro de tentaderos) y ya tenemos un menú de la leche.
Y os habeis olvidado del punto a lo Arguiñano con el perejil jejejeje

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Tendrá allí la gente el sistema digestivo de una hiena.

Habrá que preguntarles a los que consumen esos productos y nunca han estado en España acerca de su "visión" de la comida española, si comemos de puta pena o de puta madre.

Si responden lo segundo, eso confirma lo del estómago de hiena.

Drakull
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Bandera de Estados Unidos Drakull 573 32 5700 Camarillo, California (Estados Unidos)

Cago'n la ostia... mandad a Chicote y que les ponga las pilas... :D :D

versus
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Bandera de Irlanda versus 446 13 1678 Dublín, Dublin (Irlanda)

Ayer le regalé a uno de los dentistas con los que trabajo (es búlgaro-libio) chorizo envasado de León que me traje tras volver de pasar la Semana Santa en mi tierra. Pues bien, aunque le encantó mi regalo a este joven hombre (siempre está comentándome la buena gastronomía que tenemos en España), no se lo ocurrió otra cosa más que preguntarme "¿cómo se cocina el chorizo? ¿si tiene que calentarlo en sartén? ¿qué más cosas tiene que ponerle antes de comerlo?"....
¡¡¡pero alma de dios!!!, ¿chuleas de saber de comida y no tienes ni idea de cómo se come el chorizo?
Sigue hablándome tan bien de la comida de mi país tanto como quieras que yo paso de perder el tiempo contigo y no pienso darte más. Podíamos decir que hasta después me dolió haberle dado ese buen chorizo :(

traspies
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Bandera de Reino Unido traspies 250 30 1045 Burton-on-Trent, East Staffordshire (Reino Unido)

El dueño de esa empresa - TORO - debería de ingresar de forma urgente en 'Soto del Real', que ahora está de moda, por crímenes de lesa humanidad.

Aunque tampoco me extrañaría que el envasado lo hubieran hecho en Polonia.

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Venga, no disimuléis ahora, ejpanoles, confesad que os vuelve locos el chorizo frito.

Liutorable
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Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 470 17 10551 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)

Frito no, pero en BBQ... mmmm junto con unas costillitas, salchichas y morcillas. Con pan crujiente y allioli casero.

tiquismiquis
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Bandera de Alemania tiquismiquis Berlín , Berlín (Alemania)

Tranquila @versus que yo aquí en Alemania he visto cosas peores. ¡Ellos se lo pierden!

tiquismiquis
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Bandera de Alemania tiquismiquis Berlín , Berlín (Alemania)

@stebann24 el chorizo frio no me vuelve loco pero tampoco está tan mal, la verdad

Trons
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Bandera de Reino Unido Trons 470 67 5679 Glasgow, Glasgow City Council (Reino Unido)

A mí lo que me mola mogollón es la longaniza frita del día anterior, cuando está fría, para desayunar. En mi casa había guantás por las mañanas para pillar un cacho antes de que el resto de la familia hubiera dado cuenta de ella...

taesi
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Bandera de Filipinas taesi 141 3 349 Manila, NCR (Filipinas)

Eso le dais a los pacientes?

Pero vosotros queréis curarlos o matarlos ya directamente?

taesi
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Bandera de Filipinas taesi 141 3 349 Manila, NCR (Filipinas)

Que son esos trozos blancos que se ven?

Bobby
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Bandera de Noruega Bobby 378 53 3167 Dilling, Østfold (Noruega)

Mis pacientes estan en sus propias casas, soy enfermero domiciliario. Si fuera en hospital o en residencias ya llevaria yo una queja a direccion. Lo blanco, @taesi, creeme que prefiero morir sin saberlo.

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...es como las "historias para no dormir" (serie televisiva de los setenta, para aquellos que no las recuerden,...o sean demasiado jovenes y ni siquiera han oido hablar de ellas!...jovenzuelos canallas!!)

Athelstan
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Bandera de Noruega Athelstan 175 16 1182 Elche, Alicante (Noruega)

@versus eso que cuentas me recuerda a lo que debió de pensar la representante de Caspian Pearl, empresa de caviar, una mujer maravillosa iraní que me entregó, como obsequio por navidad, un tarro de caviar, para que lo disfrutáramos los miembros del Dpto. de Recepción. Por aquel entonces yo era el responsable de la recepción de uno de los C.C. en todo el pijoterío madrileño; cuando pasadas las navidades me pregunto que qué tal, si nos había gustado, efectivamente le confirme que sí, pero aquí viene cuando quizá mi poca diplomacia adquirida o mi sinceridad sin igual hizo que le soltara: Si, pero yo prefiero la tortilla de patatas.
Casi se le derrite todo el joyerío que llevaba del subidón que le dio y con ello conseguí una invitación al Salón del Gourmet. Fuimos la que sería "secretaria" de mi departamento y yo y claro, había una sutil diferencia en el modo de actuación ante la probatina, me expico:
**Nosotros nos tomamos el caviar en unas rodajitas de pan tostado de este que es cuadradito pequeño, como de medio centimetro de grosor, el que se usa para los "canapies" y cocacola o refrescos a discrección. Si, estaba bueno....
**En el Salón del Gourmet lo "degustamos" en una tosta de pan crujiente, extrafino, acompañado de pistacho iraní del tamaño de fabes asturianes y regado con un liquido que se llamaba Moët & Chandon. Sí, estaba de la ostia tuuuuuu
Como veis la ignorancia es muy mala pero todo se aprende, ahora ya se que tengo que ahorrar para comprarme las bolitas negras, y para comprarme ese liquido (estaba buena esa agua) y luego ya bajar a por el pan y listo.

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Yo he probado el caviar ruso, del bueno. Y sí, está rico.

El pan de pueblo, recién hecho también está de puta madre. Y con tortilla española, un manjar que se pierden esos paladares exquisitos del caviar y el Moët.

parajosesolo
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Bandera de España parajosesolo 345 89 7163 En mi casa, con mi gente (España)

@Athelstan ese "agua" me sale a mi por el grifo de la cocina.
Es lo bueno de vivir en Francia.
Ja, ja, ja.

Say
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Bandera de Austria Say 169 27 4569 En medio de los Alpes, Tirol (Austria)

Pues yo cambiaba tranquilamente el caviar por un buen viaje de jamón de bellota con picos rústicos del Mercadona y un buen tinto de la zona.

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1498548366 , ()

Estoy contigo @Say!

parajosesolo
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Bandera de España parajosesolo 345 89 7163 En mi casa, con mi gente (España)

¡No sólo de jamón vive el hombre!
Bien se puede alternar un día pata negra y tintorro y al siguiente champagne y caviar, al otro una buena tortilla y pimientos, al otro una de morcillas y longaniza, al otro .....
No sería mala vida.

Drakull
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Bandera de Estados Unidos Drakull 573 32 5700 Camarillo, California (Estados Unidos)

Lo del caviar me trae a la mente aquella vez que mi tia habia traido de un viaje a Rusia un poco de caviar ruso. Para navidades mi abuela se abrio "aquello que habia traido mi tia", para a continuacion tirarlo a la basura porque "seguro que estaba ya malo: estaba negro y olia a pescado".

Athelstan
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Bandera de Noruega Athelstan 175 16 1182 Elche, Alicante (Noruega)

Calla, calla @Drakull que eso me hizo mi madre con una de las botellas de ese agua que comente y que compre para celebrar un reencuentro familiar, porque me tenia encajonao en la esquina de la mesa y no me dio tiempo de llegar a la fregadera por donde la tiro, según ella para evitar que me sentara mal, me sostuvieron que sino despues meto a mi madre en el contenedor de organicos...

Federico44
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Bandera de Estados Unidos Federico44 314 3 1234 cerca de Chicago, Illinois (Estados Unidos)

Mi cuñado me tiro a la basura una cuña de Gorgonzola porque estaba todo verde y mohoso. Así son algunos "cuñaos", pa matarlos.

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Joer, pos no hay gente que pide una pizza de atún y cebolla, sin atún ni cebolla.

Bobby
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Bandera de Noruega Bobby 378 53 3167 Dilling, Østfold (Noruega)

Como dice un meme actual: explicale a un japones que ha probado el jamon de Guijuelo que lo que esta de moda ahora en España es el sushi.

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1567873949 , ()

...A mi tambien me gusta el sushi,...siempre y cuando sea de jamon iberico.

parajosesolo
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Bandera de España parajosesolo 345 89 7163 En mi casa, con mi gente (España)

Claro, es lo que se llama sushi ibérico.