Foto: Chorizo estilo español

Spaniards.es, la Comunidad de Españoles en el Mundo, (c) EnekoAlonso

Aunque es posible encontrar chorizo importado (Palacios, por ejemplo), también hay chorizo "local" estilo español.

Federico44
0
Bandera de Estados Unidos Federico44 337 3 1249 cerca de Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Miembro desde 23 Jul 2011 - 00:56

Yo he encontrado al corte de la marca Board's Head. Suele haber en supermercados italianos y no está mal. El de Palacios no siempre lo encuentro.

1539474033
4
1539474033 , ()
Miembro desde 9 Dec 2008 - 02:25

Por el título, creí que sería otro hilo de política.

1469600233
0
1469600233 , ()
Miembro desde 21 Jan 2016 - 13:04

El de Trader joe's esta muy bueno.

traspies
0
Bandera de Reino Unido traspies 276 31 1079 Burton-on-Trent, East Staffordshire (Reino Unido)
Miembro desde 27 Dec 2013 - 17:42

Qué suerte encontrar el 'Palacios'!. Aquí no lo consigo. Habrá que investigar más.
@luisrzf : Ya no queda pan, para tanto chorizo.

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 497 18 10654 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

Pues aquí sí hay "Palacios", el de ristra. El de corte es o local (australiano) o "Casademont".

mazinger
0
Bandera de Estados Unidos mazinger 260 5 928 Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Miembro desde 4 Jan 2010 - 16:29

aqui en Chicago venden chorizo en el café iberico.. y acaban de abrir el Spanish square, Habra que visitarlo y darle publicidad..

P.D: yo tambien pense que era de politicos!

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 497 18 10654 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

Jajaja parecería que andáis un pelín obsesionados con el tema... relaaaaaaaaax

1469600233
0
1469600233 , ()
Miembro desde 21 Jan 2016 - 13:04

Yo lo unico que se es que cuando lei chorizo, entre con los ojos cerraos por si acaso.

EnekoAlonso
0
Bandera de Estados Unidos EnekoAlonso 943 354 5877 San Luis Obispo, California (Estados Unidos)
Miembro desde 19 Nov 2005 - 05:49

@Liutorable, el chorizo Palacios que tienen aquí también es de ristra, casi no hay nada en lonchas ni sin cortar (el gordo).

trucha
0
Bandera de Estados Unidos trucha 339 7 588 Princeton, New Jersey (Estados Unidos)
Miembro desde 8 Jul 2010 - 19:57

Aquí el Palacios es misión imposible, y cantimpalos... pues sería para nota. Yo lo traigo envasado al vacío (cortado a cuchillo) y va bastante bien. Llega mucha cosa italiana, y que se llama estilo español, pero sinceramente llega lo de menos calidad.

Para combatir la morriña, lo único que he encontrado es Fuet "El Pozo".
Pero la idea de que lo encontréis en los US... me esperanza. ;-)

Con el hilo no sabía qué esperar, por un lado es de Eneko, pero por el otro con lo revueltos que andamos... todo es posible en spaniards!

parajosesolo
0
Bandera de España parajosesolo 366 89 7164 En mi casa, con mi gente (España)
Miembro desde 1 Sep 2014 - 16:52

Aquí traen chorizo Revilla y El Pozo

Liutorable
1
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 497 18 10654 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

Aquí no siempre, pero en algunas tiendas "delicatessen" hay chorizo, lomo y jamón de bellota al corte "made in Spain". Y manchego decente. Fuet también suelen traer del Casademont, hasta de sabor queso de Cabrales y con higos. Ahora, eso sí: si preguntas el precio se te quita la morriña rápido jajaja.

traspies
1
Bandera de Reino Unido traspies 276 31 1079 Burton-on-Trent, East Staffordshire (Reino Unido)
Miembro desde 27 Dec 2013 - 17:42

El 'Palacios' es de ristra. Pero pequeña ... más o menos de un palmo la vuelta, en forma de 'U'. En rodajas no lo he visto nunca. Tienes el 'dulce' y el picantillo.
Aquí, como en todos los sitios, encuentro embutido de todas clases 'made in Spain' ... pero véte a saber. No pone procedencia ni nada, aunque debería. Italiano, hay mucho también.

Ya desconfío de todo.
El último jamón entero que nos dieron en la 'Cesta de Navidad', era polaco. La piel estaba despegada de la grasa y el magro ... una asquerosidad !. Lo troceé en taquitos para congelar y estuvimos comiéndolo para sofritos, pasta y demás, hasta la Navidad siguiente. Pesaba unos 6 Kgs. en fresco.

1539474033
0
1539474033 , ()
Miembro desde 9 Dec 2008 - 02:25

Si era polaco, sería pernil.

traspies
0
Bandera de Reino Unido traspies 276 31 1079 Burton-on-Trent, East Staffordshire (Reino Unido)
Miembro desde 27 Dec 2013 - 17:42

Pues sí, porque con 6 Kgs. ya desecado, el animal lo matarían no llegando a 80. Cuarto trasero ya era, pero con las pezuñas 'de quita-y-pon'... Y no es broma.
Afortunadamente para el año siguiente, cambiaron de proveedor.

Federico44
0
Bandera de Estados Unidos Federico44 337 3 1249 cerca de Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Miembro desde 23 Jul 2011 - 00:56

El de Palacios es de ristra pequeña a 7 USD. También traen un paquete con 4 choricillos a 5 USD, pero hace 2 meses que no encuentro supongo que en Chicago será más fácil.

A ver si algún spaniard se pasa por The Spanish Square y nos cuenta que tal esta en Facebook hay división de opiniones. También venden comida española en Latinicity.

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 497 18 10654 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

El que compro no es Palacios, pero cuando se me ha ocurrido leer el texto... a qué mala hora Diosssss.
"A compulsory ingredient for the Paella"

trucha
0
Bandera de Estados Unidos trucha 339 7 588 Princeton, New Jersey (Estados Unidos)
Miembro desde 8 Jul 2010 - 19:57

Esa sí que es buena @Liutorable!

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 497 18 10654 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

aún estoy en "shock"...

parajosesolo
0
Bandera de España parajosesolo 366 89 7164 En mi casa, con mi gente (España)
Miembro desde 1 Sep 2014 - 16:52

Ja, ja, ja, @Liutorable, yo no haría mucho caso a la etiqueta, está claro que bajo un concepto erróneo, lo utilizan para darle salida al mercado exterior.
Lo abres, lo pruebas, que está bueno como fiambre fetén, que no es bueno como fiambre, fetén también, lo usas frito o en unas lentejas, de otro modo. Y como decía aquél castizo, "dos patás en las canicas y al pulguero que el menda curra mañana"

viki
0
Bandera de Dinamarca viki 602 40 8603 Copenhague, Copenhague (Dinamarca)
Miembro desde 15 May 2007 - 10:37

"lo utilizan para darle salida al mercado exterior."

Pues muy mal. Deberían tener respeto por el producto y etiquetarlo correctamente.

Liutorable
1
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 497 18 10654 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

No está mal... es picante (no en exceso) y para matar la morriña del bocata de chorizo está bien. Porque barato no es, así que no abuso mucho. Pero es que lo de la paella con chorizo se está extendiendo cual mancha de aceite y me preocupa. :D :D

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 497 18 10654 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

Los de ristra (Palacios) ya advierten que es para BBQ, pero las lonchas... no se cómo integrarlas en la paella. Estoy en un sinvivir.

viki
1
Bandera de Dinamarca viki 602 40 8603 Copenhague, Copenhague (Dinamarca)
Miembro desde 15 May 2007 - 10:37

Pa que te leí yo a ti, @Liutorable. Estas cosas me superaaaaaaaannnnnn (grrrrrrrrr)

viki
1
Bandera de Dinamarca viki 602 40 8603 Copenhague, Copenhague (Dinamarca)
Miembro desde 15 May 2007 - 10:37

No lo abro ni jarta vino :D. Me está costando quitarme de la mente las rodajas enteras de chorizo en "alloz amalillo".

parajosesolo
0
Bandera de España parajosesolo 366 89 7164 En mi casa, con mi gente (España)
Miembro desde 1 Sep 2014 - 16:52

@Liutorable se me ha ocurrido que puedes hacer una pizza con el chorizo ese, le dará incluso buen sabor. Así puesto en rodajas con algún otro ingrediente más puede ser hasta un éxito.

1539474033
0
1539474033 , ()
Miembro desde 9 Dec 2008 - 02:25

Las rodajas de chorizo las puedes mojar en la tila, a modo de galletas María.

viki
0
Bandera de Dinamarca viki 602 40 8603 Copenhague, Copenhague (Dinamarca)
Miembro desde 15 May 2007 - 10:37

Jajajaja

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 497 18 10654 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

Jaja gracias por las sugerencias, pero me las como "crudas" que me gustan más y dentro de un chusco de pan (cuando lo encuentro medio bueno, claro).
El enlace no hiere sensibilidades; es la gama de productos de esa marca @viki.
Estoy pensando que se pueden poner como ponen los mejillones en las paellas para guiris, enroscadicas haciendo círculo en la paella y con una oliva rellena dentro. ¿qué os parece? :D

viki
0
Bandera de Dinamarca viki 602 40 8603 Copenhague, Copenhague (Dinamarca)
Miembro desde 15 May 2007 - 10:37

bye.

:d

EnekoAlonso
0
Bandera de Estados Unidos EnekoAlonso 943 354 5877 San Luis Obispo, California (Estados Unidos)
Miembro desde 19 Nov 2005 - 05:49

Pues yo me he pedido un chorizo de Pamplona en Amazon, a ver que tal es. Ya os contaré.

Este tema ha sido cerrado por la Administración de Spaniards.es y no permite añadir más comentarios.