Foto: Grosellas

Spaniards.es, la Comunidad de Españoles en el Mundo, (c) GingerCat

Con el calor de los últimos días han empezado a madurar las grosellas (redcurrants) del jardín.
Estoy pensando en hacer una mousse de limón y ponerlas por encima.
Otras sugerencias? ;)

Ivannn
0
Bandera de Suiza Ivannn 320 103 2736 Cham, Zug (Suiza)

Yo las echaría en las ensaladas, con queso feta, lechuga verde y roja y canónigos. A lo mejor algún fruto seco también... anacardos.

GingerCat
0
Bandera de Reino Unido GingerCat 359 17 3307 Loch Abair a-nis, Alba/Scotland (Reino Unido)

Mmmmm me gusta!
Muchas gracias @Ivannn :)

El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.

El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.

Juncarejo
0
Bandera de Alemania Juncarejo 430 93 1903 Berlin, Berlin (Alemania)

Las magdalenas de arándalos rojos están muy ricas. También las puedes poner en las crepes con nata, o hacer un batido de arándanos rojos.
Qué aproveche.

sarafiguig
0
Bandera de Francia sarafiguig 420 70 10149 Una, Depende (Francia)

Ummm,están gritando comemeeee @GingerCat y que tal una tarta de queso con chocolate blanco? si introduces unas cuantas grosellas en la preparación antes de meterla en el frigo para que cuaje y con otras pocas preparas una salsa,aparte del sabor te quedará un efecto espectacular.
Un beso guapa

1469570965
0
1469570965 , ()

Me encantan las grosellas! Son mis frutos del bosque favoritos... De hecho me gustan tanto que las de nuestro jardin nunca llegan a formar parte de ninguna otra cosa :P

Reena
0
Bandera de Reino Unido Reena 884 214 19276 Croydon, Greater London (Reino Unido)

Ten cuidado porque algunas de esas no son comestibles. Solian crecer en un parque por donde trabajaba y un companyero de curro iba diciendome cual podiamos comer y cual no.

GingerCat
0
Bandera de Reino Unido GingerCat 359 17 3307 Loch Abair a-nis, Alba/Scotland (Reino Unido)

@Juncarejo sí, las magdalenas de arándanos rojas están de muerte, pero nunca las he hecho con grosellas... ;)
@sarafiguig mmmm esa opción no la había considerado... no suelo hacer tartas de queso y sólo hago cosas con chocolate negro, pero todo es probar, que me canso de hacer lo mismo siempre. Gracias por la sugerencia :)
@pilimindrina las mías son las uvas espina (gooseberry), pero no quiero pegarme un atracón de grosellas yo sola, así que haré algo para compartir esta vez ;)
@Reena, gracias por el consejo, pero estas son las auténticas grosellas. Aún me acuerdo de los consejos de mi padre (forestal) y de lo que estudié en botánica.
Son del jardín y fueron plantadas para comerlas, pero cuando voy por el bosque sólo cojo las plantas y frutos que conozco perfectamente.

Atis
0
Bandera de Reino Unido Atis 73 9 305 Beverley, East Yorkshire (Reino Unido)

que buena pinta! si no sabes que hacer con ellas te dejo mi dirección y me las mandas :)

GingerCat
0
Bandera de Reino Unido GingerCat 359 17 3307 Loch Abair a-nis, Alba/Scotland (Reino Unido)

@Atis me parece que será para otra ocasión, me he animado a hacer una tarta de queso al limón con las grosellas metidas dentro y con coulis de grosellas. Esta noche caerá un trocito y el resto mañana para el café con más gente ;)

1417106144
0
1417106144 , ()

Creo que tengo dos plantas de este tipo en el allotment, pero todavia estan en flor. Keep waiting...

CloverMadrid
0
Bandera de España CloverMadrid 57 8 45 Madrid, Madrid (España)

Una foto muy bonita :-)

GingerCat
0
Bandera de Reino Unido GingerCat 359 17 3307 Loch Abair a-nis, Alba/Scotland (Reino Unido)

@josema0-0 asegúrate de que son redcurrants de verdad, y a disfrutar de la cosecha ;)
@CloverMadrid gracias, tiene mérito con la carraca de cámara que tengo :p