Foto: Tarta tres chocolates

spaniards.es, (c) Montsery

Tarta tres chocolates

1271014389
0
1271014389 122 8 5357 , ()
Miembro desde 17 Aug 2008 - 11:01

Foto buenisima, me ha encantado la iluminación y el centrado, jajajaja, no se porque me recuerda a la muerte por chocolate;

http://www.recetasderechupete.com/receta-de-coulant-o-muerte-por-chocolate/932/

Por cierto Montsery, menos mal que no estamos en plena "operación bikini", porque dan ganas de chupar la pantalla del ordenador, XD

La receta de este magnifico ejemplar chocolatero, te ruego que la reflejes aqui, por fa. ;))

Buscapé
0
Bandera de España Buscapé 156 19 1452 Madrid, Madrid (España)
Miembro desde 3 Aug 2009 - 19:41

Quien decía que la perfección no existe??voy a romper el portátil con tanta baba, jajaja

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

Pues ahi va la receta.

Se hace en molde de esos que se abren por un lateral.
Para la base.
60 gr de mantequilla
1 paquete galletas tipo María
Chorretón de leche
Se trituran las galletas con la batidora y se les añade la mantequilla líquida y un chorrito de leche.

Para la capa de chocolate negro (la primera que tienes que hacer)
200 gr de chocolate negro
250 ml de nata de montar
250 ml de leche
un sobre de cuajada. ( Royal importada)

Pones la nata en un cazo al fuego, echas la leche menos un vaso( en el cual tienes que disolver la cuajada y reservar). Pones el chocolate troceado. Mueves para que no se pegue y se funda, cuando comience a hervir lo apartas del fuego. Añades el vasito de leche con la cuajada y lo disuelves todo muy bien . Lo vuelves a poner al fuego y no dejas de moverlo hasta que comience a hervir otra vez (ves que va espesando).
Lo viertes encima de la base de galletas

siguiente capa_: chocolate con leche. La mismas cantidades que para la otra capa e igual manera de hacerlo.
Lo viertes sobre la de chocolate negro con cuidado para que no se junten las capas (mientras preparas una capa y otra le da tiempo a coger consistencia a la primera. Yo lo hecho con un cazo despacio.

Siguiente capa: chocolate blanco: mismas cantidades y misma manera de hacer que las anterirores.

Hacerla el día anterior y meter en frigorífico.

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

No lleva azucar!!!

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

Con el cazo me voy a dar yo en la cabeza! jajajajaj, Echar!! Perdón!

Buscapé
0
Bandera de España Buscapé 156 19 1452 Madrid, Madrid (España)
Miembro desde 3 Aug 2009 - 19:41

Se aceptan encargos??

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

Venga Housse que no es tan dificil! Estirate un poco

Buscapé
0
Bandera de España Buscapé 156 19 1452 Madrid, Madrid (España)
Miembro desde 3 Aug 2009 - 19:41

Si el problema no es la dificultad, me encanta la cocina y hago mis pinitos, pero es que no seria capaz de hacer la tarta sin comerme el chocolate antes.

Tramuntana
0
Bandera de Reino Unido Tramuntana 233 12 594 Cambridge, Cambridgeshire (Reino Unido)
Miembro desde 11 Jul 2009 - 19:45

Madre mía del amor hermoso!!! Qué pinta!! Me la comía entera!!

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

El problema son los sobres de cuajada que aqui por lo menos no hay. Me parece a mi que es cosa de nuestra tierra, no?

1272460739
0
1272460739 131 16 3660 , ()
Miembro desde 5 Mar 2008 - 16:34

oh-dios-mio, que pinta tiene! ¿no necesitas ayuda para limpiar los cacharros? XDDD

almugo
0
Bandera de Países Bajos - Holanda almugo 451 8 1325 Amsterdam, Amsterdam (Países Bajos - Holanda)
Miembro desde 18 Jan 2008 - 17:58

Gracias por la receta, debe de estar de "muerte lenta"

Lillo
0
Bandera de Estados Unidos Lillo 259 0 156 Corpus Christi, Texas (Estados Unidos)
Miembro desde 15 Aug 2009 - 12:20

¡Que pinta más estupenda! Ya estoy encargando sobres de cuajada a mi madre.

mariathesmall
0
Bandera de Reino Unido mariathesmall 289 66 6106 Basingstoke, Hampshire (Reino Unido)
Miembro desde 5 Aug 2008 - 16:06

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......... jo, qué pinta.. Gracias por la receta! (por cierto, yo le echaría un chorreoncillo de bayleys por algún lado, jejejejeje)

Zgz
0
Bandera de Alemania Zgz 130 13 328 En el sur, Baden-Württemberg (Alemania)
Miembro desde 12 Oct 2009 - 11:31

qué pintaaaa!!! no puedo dejar de mirar la foto!!
aunque no sé si hacerla, porque soy capaz de acabarmela yo solita XD

ireusa
0
Bandera de Estados Unidos ireusa 344 26 2091 Crystal Lake, Illinois (Estados Unidos)
Miembro desde 5 Apr 2007 - 15:58

Qué rico!!
Me encantan las tartas. Me la cenaría enterita...

1312242727
0
1312242727 340 48 14589 , ()
Miembro desde 2 Aug 2007 - 09:32

Aaaaaaaaagh pero que buenaaaaaaaaaa!!!

Gracias por la receta Montsery!!!

Amelie1982
0
Bandera de España Amelie1982 281 12 2736 Elche, Alicante (España)
Miembro desde 26 Jan 2010 - 09:58

dios qué buenooooooooooooooooooo !!

frixuela
0
Bandera de Alemania frixuela 417 49 1629 Berlin, Berlin (Alemania)
Miembro desde 12 May 2007 - 13:23

Montsery, una pregunta: en la receta, escribes al final la capa de chocolate blanco... pero creo que por encima hay otra de chocolate con leche de nuevo, ¿no?. A ver si me aclaras la duda y me animo, porque esa tarta tiene que estar de rechupete y TENGO que hacerla ;-))

Buscapé
0
Bandera de España Buscapé 156 19 1452 Madrid, Madrid (España)
Miembro desde 3 Aug 2009 - 19:41

#19-Creo que a lo que te refieres son virutas de chocolate con leche o chocolate rayado, cada uno lo llama de una forma.

frixuela
0
Bandera de Alemania frixuela 417 49 1629 Berlin, Berlin (Alemania)
Miembro desde 12 May 2007 - 13:23

Ahhh vale, gracias Housse. Estoy pensando en hacerla esta semana, tiene una pinta exquisita. Montsery, gracias por la super receta :-D

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

es chocolate rallado, pero la puedes decorar con cacao en polvo, con bolitas de chocolate, con nada, o escribiendo cualquier cosa con chocolate de fundir.

Una cosa, antes de echar la segunda capa de chocolate darle a la anterior con las puntas del tenedor despacio, asi los chocos se juntarán mejor y al cortarla no se separan las capas, ok? Lo mismo con la tercera capa.

loula
0
Bandera de Estados Unidos loula 548 4 3440 San Francisco, California (Estados Unidos)
Miembro desde 18 Jun 2007 - 15:11

Bravissssssima!

frixuela
0
Bandera de Alemania frixuela 417 49 1629 Berlin, Berlin (Alemania)
Miembro desde 12 May 2007 - 13:23

mmmm.... no estoy segura si he entendido bien lo de darle a la capa con las puntas del tenedor. ¿Te refieres a toda la capa, o solamente en los extremos?

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

yo le doy a toda la capa. pero despacito que si no se levanta todo.
--
----
------
----
--

una cosa asi, :dddd

almugo
0
Bandera de Países Bajos - Holanda almugo 451 8 1325 Amsterdam, Amsterdam (Países Bajos - Holanda)
Miembro desde 18 Jan 2008 - 17:58

Y si la queremos hacer en estos días y no tenemos la cuajada royal, qué le podemos poner?

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

Almugo, necesitas algo tipo cuajada para que coja consistencia, yo no he encontrado ningún sustituto aqui... asi que una opción es que alguien te los mande por correo. :(

almugo
0
Bandera de Países Bajos - Holanda almugo 451 8 1325 Amsterdam, Amsterdam (Países Bajos - Holanda)
Miembro desde 18 Jan 2008 - 17:58

Gracias, y gelatina?

Buscapé
0
Bandera de España Buscapé 156 19 1452 Madrid, Madrid (España)
Miembro desde 3 Aug 2009 - 19:41

Ya estoy en la búsqueda y captura de cuajada, otra forma seria hacer cuajada casera, pero necesitas cuajo que sera mas difícil aun de conseguir. Voy a empezar a rastrear supermercados, algún día espero poder poner la foto del resultado.

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

28.- yo con gelatina no lo veo... no se.

jiji, venga decirle a algún conocido que os escriba alguna carta y os mande tres sobres.

almugo
0
Bandera de Países Bajos - Holanda almugo 451 8 1325 Amsterdam, Amsterdam (Países Bajos - Holanda)
Miembro desde 18 Jan 2008 - 17:58

Gracias, ya me lo comprare en Abril cuando vaya yo y lo probare a hacer allí.

frixuela
0
Bandera de Alemania frixuela 417 49 1629 Berlin, Berlin (Alemania)
Miembro desde 12 May 2007 - 13:23

No sé, tal vez con gelatina incolora, de la que viene en láminas....

1271014389
0
1271014389 122 8 5357 , ()
Miembro desde 17 Aug 2008 - 11:01

Bueno para los que viven en Alemania, yo la cuajada Royal la encuentro en el Edeka, me imagino que en tiendas con productos españoles tendran también, pero yo la verdad que en el Edeka, encuentro la cuajada y la crema catalana, y otras cosas, que de vez en cuando me hace gracia comprar.

samapa
0
Bandera de España samapa 458 17 461 España, España (España)
Miembro desde 12 Mar 2009 - 11:19

Bueno he hecho la tarta, la pena que he leido lo del tenedor tarde.Mi familia no puede esperar hasta mañana.Más tarde os contare como sabe.
Almugo
Yo hago una receta de chocolate y para que cuaje se le pone una cucharada de flan royal. Quizas esta receta quede bien con esta idea.

samapa
0
Bandera de España samapa 458 17 461 España, España (España)
Miembro desde 12 Mar 2009 - 11:19

Como no podiamos esperar para probarla la he metido en el congelador media hora. Yo no tenía un molde desmoldable. La he hecho en uno a largado,he puesto un paquete y medio de galletas
Esta riquisima aunque creo que al noche estra todavía más rica.
Queri poneros una foto pero no puedo.

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

jaja, samapa, ya me contaras como ha ido...

Amelie1982
0
Bandera de España Amelie1982 281 12 2736 Elche, Alicante (España)
Miembro desde 26 Jan 2010 - 09:58

Mi madre para que cuaje suele echarle o flan como dicen más arriba...o natillas..

samapa
0
Bandera de España samapa 458 17 461 España, España (España)
Miembro desde 12 Mar 2009 - 11:19

Montsery al no haber pinchado las capas de chocolate me ha pasado lo de las capas pero deliciosa. ¿aqui no se puede poner foto?

1271014389
0
1271014389 122 8 5357 , ()
Miembro desde 17 Aug 2008 - 11:01

Te puedes cambiar la foto del avatar, para que la veamos!! ;)

samapa
0
Bandera de España samapa 458 17 461 España, España (España)
Miembro desde 12 Mar 2009 - 11:19

39 Buena idea. Voy hacerlo

samapa
0
Bandera de España samapa 458 17 461 España, España (España)
Miembro desde 12 Mar 2009 - 11:19

Pues no sé porque pero no puedo cambiar el avatar. Me dice que hay un error...
¿sabeis más receta de tarta sin horno?

Sun7
0
Bandera de España Sun7 32 3 23 Madrid, Madrid (España)
Miembro desde 7 Jan 2010 - 18:35

dios santo de mi vida!! que pinta!! tengo que hacerlo, seguro que esta de muerte!! muchas gracias por la receta ;)

MABGI
0
Bandera de España MABGI 2 0 6 barcelona, barcelones (España)
Miembro desde 25 Feb 2010 - 02:00

por dios que buena pinta....... Ñammm Ñammmmmm......!!!

Bergua
0
Bandera de Dinamarca Bergua 225 34 778 Odense, Fyn (Dinamarca)
Miembro desde 30 Oct 2008 - 11:11

Le he enseñado la foto a mi novio y me ha mordido! jajaja Creo que voy a tener que conseguir la cuajada esa...

Este tema ha sido cerrado por la Administración de Spaniards.es y no permite añadir más comentarios.