Foto: " Oss da mort" Huesos de los muertos

spaniards.es, (c) Montsery

Para ser los primeros que hago...
Demasiado doraditos, pero de sabor están muy ricos.

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Demasiado doraditos? pero si tienen una pinta de muerte!!!

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Demasiado doraditos? pero si tienen una pinta de muerte!!!

marty
0
Bandera de Italia marty 157 14 1161 Roma, Roma (Italia)
Miembro desde 5 Nov 2008 - 09:59

Alaaaa montsery..que buena pinta, ... y de que están hechos?? esto no lo conocía yo..;-))

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

Pues llevan harina de maiz, harina blanca, muuuuccchhhha mantequilla y azucar. Basta.
A mi la mantequilla no me sienta muy bien, asi que me acabo de comer uno de postre y listo.

Lo de Oss da mort creo que es dialecto lodigiano... lo tengo que confirmar.

1300366657
0
1300366657 97 36 1022 , ()
Miembro desde 22 Oct 2009 - 18:48

mmmmmmmmmmmmm bones death !!!

amaria
0
Bandera de Japón amaria 355 74 1673 Tokio, Tokio (Japón)
Miembro desde 11 Apr 2008 - 13:54

yo me los comeria todos de una sentada , dame la receta porfa ...

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

Apunta

300 gramos de harina amarilla de maiz ( en el paquete pone especial para dulces...)
200 gramos de harina blanca ( de la de toda la vida)
300 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar

Se saca la mantequilla del frigo unos horas antes, como tres horas. Luego se mezclan todos los ingredientes, las harinas, mantequilla y azúcar. Parece que nunca se va a termnar juntando, pues a darle vueltas con las manos. Cuadno la masa ya está homogenea se deja reposar como dos horitas. A continuación se hacen los huesos en la fomra deseada, de 1 cm de alto más o menos y al horno a 180 grados, unos 20 minutos.
Ojo al sacarlos, a mi la primera bandeja se me han roto todos :(((
Los de la foto son " los bonitos"

amaria
0
Bandera de Japón amaria 355 74 1673 Tokio, Tokio (Japón)
Miembro desde 11 Apr 2008 - 13:54

Gracias ,tiene que engordar de solo mirarlos pero por 6 que me coma no pasa nada , ya te dire como me quedan ,gracias

Lila
0
Lila 451 0 0 , ()
Miembro desde 13 Dec 2007 - 01:10

qué ricos ! Gracias por la receta

ARIADNA
0
Bandera de Irlanda ARIADNA 266 37 1502 Kildare, CO. KILDARE (Irlanda)
Miembro desde 19 Sep 2007 - 17:54

En la foto me recuerdan un montón a los melindres, aunque como tu misma has dicho más dorados. Es lo mismo??

1312242727
0
1312242727 340 48 14589 , ()
Miembro desde 2 Aug 2007 - 09:32

Mmmm, que ricos!

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

Ariadna, pues me parece que no es lo mismo, aunque no tengo ni idea de lo que son las melindres, pero por lo que he visto por internet.

shishuka
0
Bandera de Italia shishuka 62 10 354 Castellón, Calabria (Italia)
Miembro desde 20 May 2009 - 11:54

chà, que bo!mmmm

Este tema ha sido cerrado por la Administración de Spaniards.es y no permite añadir más comentarios.