Foto: La famosa máquina de hacer pasta

spaniards.es, (c) Montsery

Esta es manual, las hay eléctricas que deben ser ya increibles. Pero yo con esta tengo bastante.

belen1980
0
Bandera de España belen1980 151 9 3604 tarragona, tarragona (España)
Miembro desde 2 Oct 2008 - 13:09

mis niños tienen la de la plastilina!
hacen unos espaguetis! ;)

1313621868
0
1313621868 217 41 2934 , ()
Miembro desde 16 Aug 2007 - 21:25

joe,pues yo tengo una (aunque la uso para hacer fimo)
y el otro dia la estrené para cocinar
dios que guarrerio lié en un momento!!!

marty
0
Bandera de Italia marty 157 14 1161 Roma, Roma (Italia)
Miembro desde 5 Nov 2008 - 09:59

genial esta foto.. ya tenía ganas de conocer tu maquina..jeje..

turu13
0
Bandera de México turu13 80 6 94 Mexico DF, Mexico DF (México)
Miembro desde 22 Aug 2009 - 19:53

Sin querer meterme con nadie, pero parece a Lolita la maquinita del gotele de Manolo y Benito!!!!!!

Mikipeich
0
Bandera de España Mikipeich 263 30 2988 Madrid, Madrid (España)
Miembro desde 1 Sep 2007 - 18:12

Vaya yo me metí porque esperaba otro tipo de pasta...

belen1980
0
Bandera de España belen1980 151 9 3604 tarragona, tarragona (España)
Miembro desde 2 Oct 2008 - 13:09

4# ajjajajajajjajaj

loula
0
Bandera de Estados Unidos loula 548 4 3440 San Francisco, California (Estados Unidos)
Miembro desde 18 Jun 2007 - 15:11

De esa maquina salen los maravillosos raviolis di zucca?
Jo me voy a tener que poner porque aqui no encuentro en ningun sitio los raviolis di zucca...pero soy tan mala cocinera....

1257096126
0
1257096126 77 4 677 , ()
Miembro desde 7 Jan 2008 - 19:52

loula, el sábado comi en la pizzeria el plato del dia: raviolis de zucca, mmmmm ¡que ricos!

loula
0
Bandera de Estados Unidos loula 548 4 3440 San Francisco, California (Estados Unidos)
Miembro desde 18 Jun 2007 - 15:11

Muji que envidia! No he encontrado todavia en Paris un restaurante italiano que los haga....
En Firenze otra cosa que tb me gusto mucho fue la mermelada di zucca....con sus tostadas calentitas...mi nene la comia con la cuchara del bote directamente....
La comida es lo que ma hecho en falta de Italia...

Ayalga
0
Bandera de Reino Unido Ayalga 158 18 1452 Manchester, Manchester (Reino Unido)
Miembro desde 4 Jun 2009 - 10:46

Tengo un amigo italiano que tiene esa máquina en casa y hace una pasta genial, desde que fuí la primera vez a su casa a cenar ya no he vuelto a ver la pasta que encuentras en el supermercado igual...

1257512225
0
1257512225 33 0 646 , ()
Miembro desde 11 Feb 2009 - 11:02

Yo como no tengo la maquinita los he comprado al sr. Rana .
Alguien los ha probado ? Que tal estan?

ensicilia
0
Bandera de Italia ensicilia 143 2 718 messina, messina (Italia)
Miembro desde 24 Mar 2009 - 21:00

cuanto cuesta mas o menos la maquina?
a mi los del rana me gustan, los de ricotta creo que son... o eran de espinacas?

1257512225
0
1257512225 33 0 646 , ()
Miembro desde 11 Feb 2009 - 11:02

Yo hija es que ya los he comido de esparragos verdes,alcachofas,ricotta y espinacas y domani probare los de zucca .
Que bien me trabaja este hombre !!!
A mi hasta ahora toiticos me han gustado.

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

^Pues la máquina la vi en el auchan y costaba casi 60 euros. a ver si te animas...

1255947200
0
1255947200 53 4 527 , ()
Miembro desde 6 Aug 2008 - 13:53

cuando vas a invitarme para ver que tal te salen????

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

jo, criss tenemos que hacer algo, que me acaba de entrar una pequeña depre como hace 10 minutillos, snif, snif, y todo por ver fotos ayyyyyyy

Jiaozi
0
Bandera de China Jiaozi 212 29 3425 Shanghai, Shanghai (China)
Miembro desde 16 Jul 2009 - 03:24

y eso ya es sencillo??? aquí los chinos hacen los noodles (como tallarines) lanzando y dividiendo la masa :s no sabía que existía una maquinita... pero menudo bicharrako que es!

Ayalga
0
Bandera de Reino Unido Ayalga 158 18 1452 Manchester, Manchester (Reino Unido)
Miembro desde 4 Jun 2009 - 10:46

¿Lanzando la masa?

Jiaozi
0
Bandera de China Jiaozi 212 29 3425 Shanghai, Shanghai (China)
Miembro desde 16 Jul 2009 - 03:24

si, me explico: crean como un rectángulo, con cada mano agarras un extremo y lanzas arriba y abajo, luego metes entre otros dedos para conseguir que se te vaya quedando más finos y a seguir lanzando, así hasta que queden bien finitos. Para que no se pegue la masa antes del lanzamiento se pone bien de harina.

loula
0
Bandera de Estados Unidos loula 548 4 3440 San Francisco, California (Estados Unidos)
Miembro desde 18 Jun 2007 - 15:11

Jiaozi es que los chinos son muy manueales, ja,ja,ja...
Montsery animo mujer! Si ess normal ademas con la llegada del otoño y todo....
Criss y cristina pues hasta el Sr. Rana exporta en Francia al menos los de ricotta y espinacas pero los de zucca no los he visto....Y si que trabaja bien...Pero seguro que como los de Montsery nada, nada...Montsery organiza una pasta party en tu casa y ya veras como se te llena de spaniards y se te sube el moral!

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

jajajaja, loula

iakamine
0
Bandera de Estados Unidos iakamine 178 8 268 Tampa, Florida (Estados Unidos)
Miembro desde 7 Apr 2008 - 20:13

Mmmm, que hambre me esta entrando, pasta siempre viene de gusto, tendre que mirar lo de esta maquina..

1291912156
0
1291912156 200 41 1861 , ()
Miembro desde 31 Jan 2007 - 20:12

Lo mismo en ebay la encontrais,... lo que pesa bastante

Ayalga
0
Bandera de Reino Unido Ayalga 158 18 1452 Manchester, Manchester (Reino Unido)
Miembro desde 4 Jun 2009 - 10:46

#19 Qué curioso, me gustaría verlo alguna vez.

ideaux
0
Bandera de Estados Unidos ideaux 503 38 173 Gilbert, Arizona (Estados Unidos)
Miembro desde 13 Jul 2007 - 16:23

Ayyy Montsery yo kiero!...me has dado hambre. Voy a ponerme a hacerme pasta para cenar. ^^

1313621868
0
1313621868 217 41 2934 , ()
Miembro desde 16 Aug 2007 - 21:25

jiaozi,yo vi un documental (creo que de lonely planet sobre asia central)donde se veia un hombre haciendo la pasta en un mercadillo callejero justo como dices...que vicio le tenia el hombre!!
en cuanto a la maquina,a mi me costó como 16 euros!y es verdad que pesa un monton!!!

laurix
0
Bandera de Italia laurix 388 6 77 Roma, Roma (Italia)
Miembro desde 16 Oct 2006 - 07:44

sabeis que!!! que si no fuera por lo del embarazo me compraria la maquina esta para hacer pasta pero luego quien se la come??? porque yo paso que no quiero engordar...
pero Monste me recuerda a las cocinita que teniamos de pequenas donde con plastelina haciamos mil platos diferentes!!!!
Que divertido era!!!!!!
Supongo que te divertiras un mogollon con la maquinita!!!
Pero un dia de estos la compro aunque sea para divertirme y luego me meto en el mercadillo callejero del pueblo!!!!! como dice haushinka

loula
0
Bandera de Estados Unidos loula 548 4 3440 San Francisco, California (Estados Unidos)
Miembro desde 18 Jun 2007 - 15:11

Laurix no te preocupes por eso...Los kilos que se cogen durante el embarazo se pierdenn enseguida despues....Y la pasta, los hidratos de carbono son fundamentales, ademas es lo que te permetira no tener hambre entre las comidas porque ya veras cuando pases el primer trimestre....El feto tb necesita acidos grasos para desarrollar su sistema nervioso, asi que una buena dosis de mantequilla o aceite en el desayuna le vendra muy buen...La pasta la comes al mediodia en vez de a la noche y ya esta....
En mi primer embarazo engorde 14 kilos (cierto tuve que hacer mucho reposo) pero 6 meses despues de dar a luz y sin hacer dieta los habia perdido y a un año de dar a luz perdi otros 7 kg....Asi que no le des mucha importancia.....

Este tema ha sido cerrado por la Administración de Spaniards.es y no permite añadir más comentarios.