Visados y Embajadas: Visado para vivir en Nueva Zelanda sin trabajar

Hola a todos. Ando muy perdida con el tema visados para nueva zelanda. Os cuento mi caso.
Quisiera irme junto con mi madre y mi hijo un par de años a nueva zelanda. El caso es que tengo unos determinados ingresos mensuales en España sin necesidad de trabajar y no quiero ir a nueva zelanda a trabajar (ni mi madre ni mi hijo obviamente). Quisiera alquilarme una casa y escolarizar allí a mi hijo y tanto mi madre como yo vivir de esas rentas que se generan en España.
Bien, he llamado a la embajada y me remiten a la pag web para buscar el visado que más me conviene. Pero ninguno se adapta a mi situación. O voy de turista y a los 9 meses max me marcho o voy a trabajar. Sabeis cómo podría irme? Ando muy perdida.
Ps: nos hemos planteado 3 paises para esto NZ, Australia y EeUu. Y en ninguno encuentro un visado que se adapte. No lo entiendo, porque aunque no vayamos para trabajar si que dejas dinero en el país alquilando, viviendo y consumiendo.
Por favor, a ver si alguno de vosotros me puede decir que visado se adaptaría para nueva zelanda.
Muchas graciaaaas.

lofishde
1
Bandera de Estados Unidos lofishde 174 8 778 Los Angeles, California (Estados Unidos)

En Australia y NZ no tengo ni idea pero para EEUU la única opción es que tu hijo solicite un visado de estudiante F1 y tú un visado B2 para acompañarle. Aunque no es el principal objetivo del B2, salió hace unos años una norma autorizando el uso del B2 para padres de menores estudiantes. Pero tienes que informarte bien de que esto siga en vigor y de los plazos que tienes que cumplir porque tienes que ir pidiendo extensiones cada 6 meses. Y creo que tu madre no podría acogerse a ese visado. Lo mejor que puedes hacer es consultar con un abogado de inmigración que te pueda orientar sobre el mejor camino a seguir.

El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.

jlsicilia
1
Bandera de Nueva Zelanda jlsicilia 246 5 45 Rangiora, Canterbury (Nueva Zelanda)

Hola, no estoy muy seguro de si podrías tener una visa para permanecer en NZ durante 2 años seguidos pero me parece que no. Como te han dicho es mejor que preguntes a un adviser de aquí y que te saque de dudas.
Otra opción es venir de turista como dices con un billete de regreso a Australia. Estás allí un par de semanas (o menos, no lo sé) y vuelves a NZ para comenzar otro periodo de tiempo. Los vuelos a Australia son baratos.

El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.