Visados y Embajadas: duda con visado j-1 de ee.uu.

Hola a todos!

Quería saber cómo se demuestran las horas de cuidado de niños para la obtención del visado J-1. Me imagino que las horas realizadas para un familiar no contarán. ¿Cómo verifican las horas que he podido trabajar para una familia en mi país?

 

Gracias.

cristiesva
0
Bandera de España cristiesva 213 23 355 Tarragona, Tarragona (España)

La familía te tiene que hacer una carta.

Si eres profesora o trabajas en guarderías la carta te la hace el centro de trabajo.

Mira o pregunta por aqui:

http://aupairunaexperienciaparacontar.blogspot.com.es/

cristiesva
0
Bandera de España cristiesva 213 23 355 Tarragona, Tarragona (España)

Requisitos de Participación

Tener entre 18 y 26 años
Haber cursado bachillerato o un ciclo de formación profesional
Ser soltero y no tener hijos
Tener un mínimo de dos referencias de cuidado de niños (últimos dos años, mínimo 200 horas)
Disponer de carnet de conducir B
Tener un buen nivel de inglés
Tener una buena salud y no fumar
Ser una persona abierta, flexible, creativa y responsable
Mostrar interés por la cultura estadounidense y su país

Si tienes dudas también preguntale a la agencia.

FernanZ
0
Bandera de Reino Unido FernanZ 27 14 15 Exeter, Devon (Reino Unido)

Los requisitos ya los conocía, gracias. Otra duda que me invade es acerca del tiempo que tienes una vez que puedes ir a EEUU. Según he leído, tienes 30 días para viajar allí desde el día en que tienes disponible el visado, pero si yo quiero ir a partir de julio, qué hago, ir calculando a ojo para ver cuando intentar sacarme el visado? U.U'

cristiesva
0
Bandera de España cristiesva 213 23 355 Tarragona, Tarragona (España)

No tengo ni idea.
Pregunta aquí hay muchos aupair

http://www.spaniards.es/foros/aupair

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.