Visados y Embajadas: Conseguir visado permanente mediante visa K1

Buenos dias, soy Luz Rodriguez y tenia una consulta.

El 3 de octubre de 2016, volvi de USA a España tras realizar un programa de intercambio cultural con la visa J1. He visto que se me aplica la regla de los 2 años de residencia fuera de USA. Me gustaría saber 3 cuestiones para poder aplicar a la visa K1.

Hay alguna manera de aplicar sin tener que esperar esos 2 años? En caso contrario, si vuelvo a USA con visado de turista, el periodo que este alli se considera que no estoy residiendo fuera del pais? Y en el caso de que haya estado como turista y vuelva a España la regla de 2 años empieza a contar de cero o se acumula al tiempo que haya estado en Espana desde la finalizacion de la ultima visa J1?

Un saludo y muchas gracias

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.