Visados y Embajadas: Ciudadanía por matrimonio

Solicitamos los papeles por matrimonio hace como un año, algo menos creo, pero llevamos casados más de dos años.

Pone que se puede solicitar la ciudadanía americana después de tres años de matrimonio, pero ¿se refieren a tres años de matrimonio, o a tres años después de que aprueben todo y haya vivido ese tiempo allí con la Green Card?

chapinet
0
Bandera de Estados Unidos chapinet 223 6 349 Brooklyn, New York (Estados Unidos)

tres anyos desde que se activo la green card y has estado viviendo en usa.
Lo unico es que puedes empezar el papeleo tres meses antes de que se cumplan los tres anyos.

chapinet
0
Bandera de Estados Unidos chapinet 223 6 349 Brooklyn, New York (Estados Unidos)

la unica ventaja de estar casado mas de dos anyos cuando solicitas la green card, es que esta ya te la dan para una validez de 10 anyos. Si la solicitas nada mas casarte te da una temporal y a los dos anyos creo la tienes que renovar probadndo q el matrimonio no era de conveniencia.

LosAngelesTime
0
Bandera de España LosAngelesTime 264 38 132 San Sebastián , Guipúzcoa (España)

Muchas gracias por la respuesta, muy útil.