Visados y Embajadas: 5 meses en eeuu

Hola a todo el mundo!!!!
Soy nuevo en spaniards, y me he inscrito pues tengo unas cuantas dudas y necesito ayuda!

El asunto es:

Quiero estar en EEUU durante 5 meses. No voy a trabajar ni voy por estudios ni por ningún motivo justificable. Tengo allí a mi pareja, con el permiso J1 y no sé si me podría beneficiar de dicho permiso, o pedir un permiso de turista mas largo del que conceden de 90 dias...

¿que opciones tengo? ¿Que puedo hacer?
El caso es que en enero tengo que estar allí, con lo que me queda un mes y no sé si tendré tiempo de realizar los papeles necesarios.

No sé si he sido claro a la hora de exponer mi duda, pero si pido ayuda!!!!

Gracias a todos de antemano

Gachupina
0
Bandera de Estados Unidos Gachupina 191 4 268 Chicago, Illinois (Estados Unidos)

Como turista puedes estar 90 días. Si te quieres quedar 5 meses, tu mejor opción sería solicitar un visado J2 como dependiente de tu pareja, pero necesitáis estar casados para pedirlo.

vanessa.ao
0
Bandera de Estados Unidos vanessa.ao 403 4 456 Houston, Texas (Estados Unidos)

Tambien puedes salirte del pais a los 3 meses y volver a entrar, aunque sea un incordio.
Tambien puedes apuntarte a clases de ingles o algo asi y te dan visado de estudiante...

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.