Visados y Embajadas: 2-year rule waiver desde España

Hola a todos. Soy profesor y acabo de volver a España tras tres años enseñando español con visa J-1. Mi mujer, también profesora, sigue en Estados Unidos y en proceso de obtener una H1B. Sin embargo yo no pude obtener visado a tiempo y tuve que salir del país. No quiero pedir una H4 porque no me deja trabajar... Ahora quisiera, por si surgiera una posibilidad laboral, obtener el waiver del requisito de residencia de 2 años basándome en la H1B de mi mujer... ¿Cómo lo hago desde España? Supo Go que sigo necesitando una no objection letter, pero estando en Madrid supongo que hay algún sitio donde pueda pedirla... ¿Alguien me pude ayudar? ¡Gracias!

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.