Utilidades: expertos en ordenadores - necesito vuestra opinion

Hola a todos, mi problema es simple pero como no entiendo nada de ordenadores, quizás me podáis echar un cable. Necesito comprar un ordenador portátil y no sé cual comprar porque tengo que reconocer que mis instintos no me sirven de nada. Hace unos cuatro meses compramos dos ordenadores Dell pensando que Dell era buena marca y fiable, uno portátil y otro de mesa. El portátil es el peor ordenador que he tenido en mi vida, muy lento, se congela cada cinco minutos, si abro más de 4 programas a la vez me puedo echar la siesta entre que hace una cosa y otra.

En fin, como me he dado cuenta de que Dell no se hace responsable de sus ordenadores pasado un tiempo, pues he decidido poner fin a mis penas y comprar otro laptop. Qué marcas y modelos me recomendáis? No necesito nada fuera de lo normal, algo que vaya rápido y funcione bien utilizando los programas básicos. Me paso alrededor de 12 horas diarias en internet, utilizo un editor de texto y un editor de imágenes. Y luego los programas de Microsoft. El ordenador que tengo ahora es un Inspiron 1501, que los de Dell me aseguraron que para lo que necesitaba funcionaría perfectamente pero me mintieron como villanos.

Otra duda que tengo es si seguir con Windows Vista (que tampoco ha sido un camino de rosas) o volver a Windows XP, con lo que quizás tenga que migrar a Vista en un tiempo.

Os agradezco muchísimo vuestra opinión, ya que en este tema no tengo ninguna. No entiendo absolutamente nada. Y de momento, Mac no lo considero, ya que no tengo tiempo para entender cómo funciona un sistema nuevo.

Muchísimas gracias,
Maria

Reena
0
Bandera de Reino Unido Reena 916 214 19443 Croydon, Greater London (Reino Unido)
Miembro desde 2 Jan 2007 - 19:41

Yo no me mudo a Windows Vista ni aunque me lo regalen. Tengo un Acer que tiene 2 años y medio y estoy feliz con él :)

Mariams30
0
Bandera de Australia Mariams30 180 20 414 Cairns, Queensland (Australia)
Miembro desde 6 Mar 2006 - 14:14

no se lo recomiendo a nadie, en mi vida he tenido tantos problemas con un ordenador como desde que uso Windows Vista. Ni siquiera podemos conectar la impresora a dos ordenadores al mismo tiempo.

Saludos,
Maria

cairnsunlimited.com
Cairns, the Reef and
Rainforest.

Reena
0
Bandera de Reino Unido Reena 916 214 19443 Croydon, Greater London (Reino Unido)
Miembro desde 2 Jan 2007 - 19:41

Pues échale un ojo a los Acer, que por lo menos en España están bastante completos por no mucho dinero.

Aparte, mi hermano tuvo un Fujitsu Siemens que le aguantó bastante (murió por culpa de un vaso de Coca Cola) y ahora tiene un Mac. Mi novio tuvo un Samsung que le salió bastante malo y el servicio técnico era peor. Ahora tiene un Sony Vaio y encantado de la vida.

Otra amiga mia tuvo un Fujitsu Siemens

Currilon
0
Bandera de Irlanda Currilon 213 30 4074 -, - (Irlanda)
Miembro desde 22 Mar 2007 - 10:59

Ahora mismo los mejores procesadores son los Intel Core Duo o Core Duo 2. No son mucho mas caros que los procesadores AMD y la diferencia es muy grande. Por cierto, para el que me vaya a decir algo, siempre he tenido AMD porque me parecian mucho mejores y mas baratos...hasta que compre el ultimo portátil y, lo siento, pero Intel ha ganado esta vez la batalla, han hecho un procesador cojonudo. Mirad esta gráfica:

http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html

De todas formas, para lo que quieres hacer, puedes comprar cualquier procesador del mercado. Hasta un Celeron o un Sempron te valdrían de sobra. Te recomiendo que le pongas 2 gigas de RAM ya que después, cuando necesites mas memoria, te sera difícil encontrarla y mas para un ordenador portátil. De disco duro, como supongo que no lo vas a usar para bajar pelis con 80 gigas tienes de sobra. La tarjeta grafica, cualquiera integrada te vale, porque supongo que no vasa ponerte a jugar con el portátil.

En cuanto a marcas...es imposible acertar. De Acer encontraras mil cosas buenas y mil malas, de Dell exactamente lo mismo...es cuestión de suerte. Por cierto, tu ordenador tiene algo mal, no es que te hayan dado una patata. Los Fujitsu Siemens suelen tener configuraciones muy majas a precios coherentes. Los Sony son muy bonitos, buenos, pero no baratos.

En cuanto a lo de Windows Vista...recuerdo como todo el mundo puso a parir al XP cuando salio (el XP es una mierda, es mucho mejor el 2000, que asco de Sistema operativo)...Windows Vista acabara siendo un Sistema operativo mejor que el XP, el cual me parece ya un S.O cojonudo. Y eso que ahora os estoy escribiendo desde linux :p

Mi ultimo consejo. Siempre es mejor gastarse 600 euros una vez al anyo que 1200 cada dos. Dentro de un anyo el ordenador que vendan de 600 euros sera mejor que el de ahora de 1200 por tanto es una tontería gastarse ahora un pastón.

p.d: como me ponga que este mensaje es spam me voy a cagar en to lo cagable :)

--------------------------------------------
La vida está hecha de pequeñas cosas: un pequeño yate, un pequeño chalet...

Pi
0
Bandera de Irlanda Pi 51 0 344 Dublin, (Irlanda)
Miembro desde 8 Jan 2007 - 11:07

Bueno yo no entiendo mucho pero yo mecompré un portátil toshiba Core2Duo Centrino y la verdad que estoy contentísima, es verdad que me gasté una pasta, pero era lo que yo quería, con cámara incorporada, wireless y blutetooh. Estuve apunto de comprarme un MAC antes que este portatil, y la verdad me alegro de haber cambiado de opinion a tiempo. Yo tengo el vista y estoy contenta tambien....

CitizenM
0
Bandera de Alemania CitizenM 265 34 3020 Sur, Baviera (Alemania)
Miembro desde 18 Feb 2007 - 14:02

Mi experiencia: Sony vas sobre seguro. Es caro
No aconsejo HP, pero porque el mío me salió malo malo (y otros te dirán lo contrario)

natalia
0
Bandera de México natalia 51 6 210 Pachuca, Hidalgo (México)
Miembro desde 14 Jun 2007 - 14:42

Veamos.... por mi trabajo necesito ordenadores mulas .Los Mac me fueron bien, tuve un AIRIS que no me gustó y de los PC con el que estoy más contenta es con mi actual TOSHIBA satellite. claro que mis conocimientos de infromática van así:
1.- experimentación empírica ...apretas botones a ver que pasa
2.- ACtos de fe...si funciona NO preguntes!!!!

Reena
0
Bandera de Reino Unido Reena 916 214 19443 Croydon, Greater London (Reino Unido)
Miembro desde 2 Jan 2007 - 19:41

Curri, yo para portátiles no quiero AMD. Se calientan demasiado y eso incluye en la duración de la batería. Ahora mismo tengo un Centrino, pero los Centrino Duo se que han salido buenísimos :D

Reena
0
Bandera de Reino Unido Reena 916 214 19443 Croydon, Greater London (Reino Unido)
Miembro desde 2 Jan 2007 - 19:41

incluye no, influye xD

Pi
0
Bandera de Irlanda Pi 51 0 344 Dublin, (Irlanda)
Miembro desde 8 Jan 2007 - 11:07

Estoy de acuerdo con Reena, de los AMD también me dijeron eso que se calientan mucho y que influian en la duración de la batería!
El mio es Centrino Duo, detodos modos sigo diciendo quese esto porque lo pone en la pegatina del portátil, porque cuando lo compré iba aconsejada con un papelito escrito todo lo que tenía que tener el ordenador...:)

...soy de letras...qué le voy a hacer...;)

Bonnie
0
Bandera de Estados Unidos Bonnie 502 92 19437 Pequenno suburbio en, Virginia (Estados Unidos)
Miembro desde 29 Sep 2006 - 14:16

mi empresa compra dell y como compres una de esas gangas que te ofrecen en la pagina principal en internet, la has cagado. Son malisimos!

Lo que hacen los fabricantes es que ofrecen muchas cositas que tienen menos importancia (como bluetooth, wireless, etc.) y te ofrecen poquisima memoria ram, por eso son tan lentos.

Yo cuando compro ordenatas para la empresa o para mi, le pongo mucha mas importancia en el procesador, su velocidad y la memoria ram. Mi experiencia es que menos de 1GB de RAM en una laptop es horrible, y eso es para XP. Para Vista, te hace falta mucha mas RAM.

Reena
0
Bandera de Reino Unido Reena 916 214 19443 Croydon, Greater London (Reino Unido)
Miembro desde 2 Jan 2007 - 19:41

Yo tengo 512 y voy bastante bien.

HectorC
0
Bandera de Bélgica HectorC 14 3 17 En periodo de desplazamiento, MOUNTAIN (Bélgica)
Miembro desde 11 Jul 2007 - 20:43

Hola, sea lo que sea que te compres, lo mejor como recomiendo en estos casos es que te lo compres en un lugar estilo corte ingles, ellos te aseguraran la fiabilidad del ordenador y harán de intermediarios con los servicios técnicos, para mi como laptop IBM o AIRIS, si no un MAC tambien si te interesa.

Nokin
0
Bandera de Reino Unido Nokin 22 3 12 C, W (Reino Unido)
Miembro desde 3 Sep 2007 - 17:08

Hace poco me compré un HP... estuve indagando un par de semanas antes preguntando a mucha gente. La única marca de la que no pude encontrar detractores es Sony (aunque supongo que es cuestión de buscar más). Así que al final, no me quedó más remedio que comprar el que tenía más accesible (porque lo tenían en la tienda y estaba muy bien de precio hasta fin de existencias).

Es un AMD Turion 64 x2, y la verdad es que es "dos" en uno, ya que es portátil y "estufa". El teclado da un calor infernal, pero bueno, para eso tenemos cejas ¿no?, para que no nos caiga el sudor en los ojos... Tengo que reconocer que, pese a esto, hasta ahora me ha ido bien con él, y lo he usado tanto para ofimática como para programación.

Respecto al sistema operativo, si vas a seguir en windows, es muy poco probable que tengas alternativas al Vista. Ya viene instalado, si bien es recomendable que traiga el Vista Home Premium mínimo (no el Vista Home Basic). Siempre te queda la opción de instalarle tú el XP, pero asegúrate de que el fabricante de tu portátil suministra los drivers para XP para ese modelo de portátil. Yo tengo el Vista y me ha dado algunos problemas de compatibilidad con programas y periféricos, pero navegando, al final encuentra uno el milagroso parche que todo lo resuelve...

Saludos

Currilon
0
Bandera de Irlanda Currilon 213 30 4074 -, - (Irlanda)
Miembro desde 22 Mar 2007 - 10:59

Pues yo ya no recomiendo a nadie que se ponga menos de un giga de memoria. Para mi la RAM es lo más importante de un ordenador. Aunque tengas un procesador de la leche si te quedas sin memoria RAM y empiezas a tirar de la memoria virtual (empieza a tirar del disco duro) el ordenador va a ir a pedales poque se forma un cuello de botella. Entonces es cuando empiezan las cosas raras: las aplicaciones se quedan tostadas, arrancar un programa te lleva un minuto, pasar de una aplicación a otra es una odisea...

La verdad es que no he tenido en cuenta lo de la batería porque la verdad, poca gente, cuando hace un uso normal, usa el portátil sin conectarlo a la red (salvo en los viajes). De hecho yo lo tengo sin batería ahora mismo. De todas formas informaros que los últimos procesadores de AMD consumen bastante menos batería que sus predecesores.

Ahora estan sacando muchas ofertas de portátiles con procesador Core Duo a buenos precios porque se han quedado obsoletos pero tienen un rendimiento muy bueno.

Mi portatil lo compré en mayo y fue una auténtica ganga, me salió por menos de 600 euros y no he encontrado a día de hoy otro ordenador con las mismas características que baje de los 900. Creo que fue la compra de mi vida (por cierto, el mio no tiene marca)

--------------------------------------------
La vida está hecha de pequeñas cosas: un pequeño yate, un pequeño chalet...

Pama
0
Bandera de Países Bajos - Holanda Pama 460 41 2922 Delft, Zuid Holland (Países Bajos - Holanda)
Miembro desde 22 May 2007 - 08:38

para mí los mejores. Mi maridín a parrte de médico estudió hasta el último semestre de ingeniería electró nica y ha tenido 2 empresas de venta y mantenimiento de oordenadores y redes. Y él opta por MAC también. SOn computadoras que pasan 5 años y no se han quedado obsoletas (al contrario que con windows). Hace años eran un problema porque no había controladores y los programas estaban muy reducidos. Hoy por hoy no. Y no he tenido que usar un controlador en años para utilizar un aimpresora o scanner o cámara....lo detectan solitas y ya. No hay virus, no hay spam, no hay traking cookies...No se quedan congelados, no se ponene lentas fácilmente (hablo como usuaria sin conocimientos de informática ni tecnicidades). Abro 4 pestañas en el safari, un power point, una hoja de excel, y el aperture para trabajar con mis fotos y el macdentpro para mis pacientes y no se pone lenta. Y si hay alguna aplicación exclusiva de windows, abro el paralels y listo a usar windows. Yo no regreso a microsoft ni aunque me lo regalen!

LaRochi
0
Bandera de Irlanda LaRochi 440 11 133 Dublin, Dublin (Irlanda)
Miembro desde 30 Aug 2007 - 22:21

yo tampoco entiendo mucho de ordenadores pero me compre un macbook(portatil) por q varia gente me lo recomendo y es lo mejor. No mas virus o espias (en windows los tenia constantemente,y eso q tenia antivirus y firewall) y todo es facil de entender. tiene webcam incorporada y puedes echarte fotos distorsionadas, en plan comic, andy wharhol, crear videos...
y le puedes instalar windows (cuando necesito un programa windows lo abro en modo windows)

Pama
0
Bandera de Países Bajos - Holanda Pama 460 41 2922 Delft, Zuid Holland (Países Bajos - Holanda)
Miembro desde 22 May 2007 - 08:38

si quieres mándame un privado con lo que quieres hacer con tu portátil,qué uso le vas a dar, etc y con eso le pregunto a mi marido (fue gerente de una tienda apple en Marbella) cuál es el que más te conviene comprar, que tampoco se trata de tener el más caro...

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Te contare mi experiencia .

Yo tenia un Toshiba y cuando se puso super viejo me compre en Londres un portatil nuevo marca LA PAVA (Advent) de 500 libras y con doble procesador (CENTRINO DUO ) con Windows XP (aunque podria instalarle el Vista si quisiera ) El ordenador iba SUPER RAPIDO ,hasta que empece a ponerle mierdas de programas ,que si uno de bluetooth ,que si softwares para pasar las fotos de los moviles a la compu y ecta Total que ahora y apesar de que tengo conexion rapida de internet me va super lento ,pues a la que le empizas a meter chorradas a la compu y a surfear internet empiezas a coger porquerias y se ponen lentos.

Mi esposo siempre anda con 2 MACS ,un portatil antiguo que funciona super bien y super rapido ,y el Nuevo MAC de 8 procesadores (el centrino DUO TIENE 2 ),mi esposo siempre tiene 5 o 6 programas abiertos al mismo tiempo ,y programas pesados tipo photoshop,macromedia y programas de disenio tridimensional que ocupan un monton de espacio y sin embargo no tiene ningun problema NUNCA .
Ademas con el nuevo MAC puedes usar WINDOWS tambien OSX (el sistema operativo de MAC ) incluso puedes utilizarlos simultaneamente .

Son caros pero tendras ordenador por MUCHOS ANIOS ,y no olvidar que los MAC no pillan virus pues los virus los disenian para WINDOWS ,asi que puedes usar OSX para surfear la red y WINDOWS para trabajar .

Kammamuri
0
Bandera de España Kammamuri 289 11 956 León, León (España)
Miembro desde 5 May 2007 - 17:36

Sospecho que tú y yo aprendimos informática en la misma academia.¡Qué bueno!
****

Kammamuri
0
Bandera de España Kammamuri 289 11 956 León, León (España)
Miembro desde 5 May 2007 - 17:36

Ozú, no me he enterado de nada. Me lo traduzcan plis (Dios, soy un negado. buaaaa)
*

Cybrid
0
Bandera de Reino Unido Cybrid 191 9 349 Londres, Londres (Reino Unido)
Miembro desde 11 Mar 2007 - 19:28

Yo recomiendo que aprendas cuales son los componentes principales de un ordenador, y compares con las aplicaciones que utilizas, así podrás seleccionar el que más te convenga. El rollo de las marcas es según le va a cada uno; tengo conocidos contentísimos con Dell y otros que te dirían que como Toshiba no hay nada, eso ya es según como te salga. Con los portátiles solo suelen ocurrir 2 cosas:

a) Te sale bien, funciona, no da problemas y aguanta los años que sea.
b) Viene mal de fábrica, te pegas con el servicio técnico, te pegas con la compañía, te pegas con la tienda... y todos se lavan las manos. El portatil acaba revendido, regalado o en la basura y tú echando pestes de la marca en cuestión.

------------------------------------------------------------------------------
"Para conseguir el mejor resultado, un indivíduo, ha de hacer lo mejor para si mismo, y para el grupo" - John Forbes Nash - Una Mente Maravillosa.

"Líbros, camínos y días,

Currilon
0
Bandera de Irlanda Currilon 213 30 4074 -, - (Irlanda)
Miembro desde 22 Mar 2007 - 10:59

Si te vas a gastar el dinero que vale un Mac comprate mejor un Sony Vaio, que no te vas a arrepentir.

--------------------------------------------
La vida está hecha de pequeñas cosas: un pequeño yate, un pequeño chalet...

1292371936
0
1292371936 136 8 109 , ()
Miembro desde 28 Jun 2007 - 11:59

Me acabo de pasar a Mac y estoy muy contento. El cambio no es tan drástico. En mi opinión Vista no es una buena idea, al menos todavía. Lo dicho, no rechaces el Mac por lo de entender un sistema nuevo, que es todo muy fácil e intuitivo.

Un poco de optimismo: Camino a la plenitud
Cosas sobre mí: Fixeche.com

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Los ordenadores generalmente llevan 1 procesador .Ahora han salido los de 2 ,como my portatil Advent que es Centrino DUO ,es decir con dos procesadores lo cual lo hace mas rapido .

El nuevo MAC lleva 8 procesadores lo que lo convierte en el ordenador mas rapido del mundo .Ademas se puede usar con windows xp y windows vista .

Mariam ,como he dicho antes el nuevo MAC lleva WINDOWS incorporado con lo cual no te supone un cambio drastico ,puedes usar WINDOWS para trabajar y OSX para navegar por internet sin tener que ir pillando virus y demas porquerias flotantes de la red .El resto del sistema operativo de OSX ya lo iras aprendiendo por el camino ,igualmente tu de momento vas a trabajar en Windows .

Como portatil el emjor es MAC BOOK PRO que es DUAL CORE (2 procesadores )

y que tambien lleva WINDOWS junto con OSX (que es asi como se llama el sistema operativo de MAC )

Si quieres hacer una buena inversion estos dos ordenadores te van a solucionar casi de por vida tu actual problema .

No son baratos ,pero ya se sabe que a la larga lo barato sale caro ...

Currilon
0
Bandera de Irlanda Currilon 213 30 4074 -, - (Irlanda)
Miembro desde 22 Mar 2007 - 10:59

Bueno, realmente tiene 2 procesadores de 4 núcleos pero preparate unos 4000 euros si quieres uno de esos :D

Bueno, esta es la típica discusión mac-pc o windows-linux...lo importante es que estés contenta con lo que compres.

--------------------------------------------
La vida está hecha de pequeñas cosas: un pequeño yate, un pequeño chalet...

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Son caros unos 4000 dolares aqui en USA (no euros ) y eso depende de como esten los precios en Australia ,aunque no creo que baje mucho .

Esque vaya tela con los PC ,enseguida van pillando virus y cosas .Mi ordenador es nuevo y ya va mas lento .... siempre encuentra alguna excusa para hacer crash o congelarse ... Y todo desde que le meti aquellos programas para pasar las fotos del movil a la compu ,y aunque los he quitado ya nada se ha arreglado .. Y me da pereza volver a instalarle el Windows de nuevo ,total para lo que va a durar ..

Asya2day
0
Bandera de Francia Asya2day 330 42 2249 Paris, Île de France (Francia)
Miembro desde 25 Oct 2006 - 19:53

Pese a que Mariams ha dicho en su post inicial que no considera el salto a Mac, los usuarios de Mac somos una especie de mormones de la informática. Y es que cuando nos convertimos y vemos la luz más allá de la pantalla azul, adquirimos el compromiso de evangelizar y enseñar la palabra de Steve Jobs. Dicho lo cual, sí, soy un converso y feliz de serlo. Respeto y me parece muy legítima la mezcla de miedo y pereza de Mariams a pasarse a Mac: diferente sistema operativo, mitos y leyendas sobre compatilidad y falta de programas, etc. Como ejemplo de evangelización, hace un par de meses se quedó a dormir en casa una amiga francesa que se volvía a su tierra. Sus conocimientos informáticos son muy básicos: explorer, email... Le presté un Ibook G4 (el de 12 pulgadas, fantástico aparato), para que lo usara durante el fin de semana. Torció un poco el gesto durante los primeros diez minutos. Dos días después me lo compró y hoy ambos viven juntos y pasean por los verdes pastos de la campiña gala (y yo, de paso, cambié de portátil y me pillé un Macbook, que le tenía ganas).

En cuanto a PC's, de sobremesa siempre he tenido clónicos, el último, montado por mí, un Pentium 4 con más parches que el barco pirata de los Clicks. No recuerdo la cantidad de veces que tuve que reinstalar Windows (de manera periódica), buscar drivers, solucionar incompatibilidades, etc. En portátiles he tenido Toshiba (un Satellite que traía un Celeron 650, y que de aquellas era un avión), y luego un Acer. Ambos dieron buen resultado. También un HP que tenía mi novia antes de pasarse a un clónico cuya placa madre se fundió un año y medio después (literalmente). Si tuviera que comprarme un portátil PC ahora iría a por un Fujitsu-Siemens o un Sony Vaio. Creo que Fujitsu hace equipos muy competitivos y a mejor de precio que Sony, que están "overpriced" sólo por ser Sony. Asus no monta malos aparatos, aquí en Asia se venden bien. Siendo una compañía durante mucho tiempo dedicada a fabricar componentes (tarjetas gráficas, etc), tienen buenas máquinas. Acer es barata y sus portátiles, normalmente "fair enough", pero sin florituras, cosas de los taiwaneses. Los Samsung, Sharp, etc que veo por ahi no me convencen. Y Dell me parece una fábrica de engañar a empresas.

Voilà mis 2 cents

Asya2day

urbanita
0
Bandera de Francia urbanita 70 21 857 Epinal, Lorraine (Francia)
Miembro desde 6 Jul 2007 - 16:08

Unos comments.

Respaldo lo de los Centrino Duo. Funcionan del copon...tengo uno y es la leche.

Memoria RAM...menos de 1GB, te vas a quedar corta en menos de un anho. Yo me tiraria a los dos, y mas considerando que te puedes ver obligada a poner Vista en un anho (al tiempo).

Los Mac, son cojonudos. En la vida he visto un Pc con mas rendimiento sobre los recursos disponibles (windows es lo menos eficiente que haya parido madre). Ahora, comparando un Mac con un Pc corriendo bajo Linux, es otra historia. La diferencia no es tan grande, de hecho se equipara. Eso si...si los Mac te parecen un conhazo por la compatibilidad, imaginate trabajar con Linux. Otro punto sobre los Mac: son mucho mas caros.

DELL. Tengo un DELL. Que es lo pu.. peor? Pues es como todo. Hay de todo. Yo el mio lo cogi porque en mi anterior companhia me hacian descuento DELL por ser empleado, y por la garantia. Y para mi esto es muy importante. Comprando el portatil en Espanha, y teniendo como tenia en puertas tiempo en Chequia y Francia, si algo fallaba con el portatil...pues estas vendido. La ventaja? Al comprar DELL via empresa, tengo una garantia de 3 anhos. Que de hecho ya he tenido que utilizar. Se me fundio el procesador (en serio, fundido).
Recibi una placa base nueva en dos dias, me la montaron y listo.
Ahora, seguro que mucha otra gente te dira que el servicio tecnico de DELL horrible... :)

piano-piano-si-va-lontano
0
Bandera de España piano-piano-si-va-lontano 6 3 45 sevilla, sevilla (España)
Miembro desde 29 Aug 2007 - 19:43

te recomiendo mac, yo he usado dell, y otras marcas....mac es mas sencillo, mas fiable,NO TIENES VIRUS ( pq ni tengo antivirus...y he entrado en todo tipo de paginas a lo largo d mi vida y descargado de todo)...si te asusta, los nuevos tambien les puede poner window vista o xp...asi q tienes 2 en uno...mientras te haces con el otro sistema( y realmente es muy sencillo) puedes usar window.
Ademas, son bonitos, elegantes, vienen con camara web integrada y ahora no son caros...por 999 euros tienes un macbook q va de sobra ;-)
Y si puedes comprarlo en USA mas barato todavia ;-)

Pd : Si puedes comprar un jaguar....para que llevar un seat ibiza??

Pues lo mismo con el MAC y PC.

Mariams30
0
Bandera de Australia Mariams30 180 20 414 Cairns, Queensland (Australia)
Miembro desde 6 Mar 2006 - 14:14

muchísimas gracias a todos por los consejos. La verdad es que todo el que ha utilizado Mac lo recomienda y me está empezando a entrar el gusanillo de problarlo, aunque me da un poco de miedo por el tema de no conseguir dominarlo y pasarme más tiempo intentando descifrarlo que trabajando (y después de trabajar una media de 18 horas al día no me queda mucho tiempo para descifrar nada).

Había pensado en Sony Vaio también, pero es verdad que son más caros que cualquier otro aunque nunca he oido una queja de ellos.

Me voy a pensar seriamente el comprar un MAC, jaja, y si al final lo compro y no funciona, OS BUSCO UNO POR UNO!!!!!!!!!!

Muchísimas gracias de nuevo,
Maria

cairnsunlimited.com
Cairns, the Reef and
Rainforest.

Este tema ha sido cerrado por la Administración de Spaniards.es y no permite añadir más comentarios.