Trabajo: Visados por curso Canadá

Hola!

Mi novia quiere ir a estudiar un curso o master a Canadá mientras trabaja allí. He leído en la web de inmigración de Canada que yo podría trabajar mientras ella tiene work permit pero nos surgen un par de dudas:

1. Imaginemos que estudia en un college durante un año. Ella trabajaría part time durante ese año? o solo un año después cuando acabe? o part time durante el curso y full time 1 año después?
2. De ser la última opción (1 año part time + 1 año full time trabajando) tendría yo entonces 2 años de work permit?

Mil gracias!!!

quisquilla
0
Bandera de Canadá quisquilla 173 0 43 Calgary, Alberta (Canadá)

Work Off-Campus as an international student:
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/work/work-off-campus.html

Post-Graduation Work Permit:
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/work/after-graduation.html

Who can apply for an open work permit?
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=177&top=17

Atención a esto: "are the spouse or common-law partner of a skilled worker or international student". Cuando tu novia esté trabajando tras graduarse, su trabajo tiene que ser "skilled". De otro modo, a tí te denegarán el permiso de trabajo y tendrás que salir del país.

De nada.