Sugerencias sobre Spaniards.es: Anecdotas, opiniones, prejuicios y sermones trasnochados

Opinion/anecdota: Dicese de lo que le ha pasado a uno en primera persona, plenamente aceptable y poco debatible. Esos sucesos producen ideas-opiniones que deben permanecer abiertas a ser cuestionadas por las experiencias de otros usuari@s, y que deben ser respetadas y contestadas al mismo nivel.

Prejuicio: Dicese de la opinion repetida que algun@s intentan apoyar con googleos cuando sale un tema que no les gusta, asumiendo que xq lo pone en tal o cual pagina o xq lo dice no se que email es o deja de ser verdad. No son de recibo y deberian marcarse como inapropiados. Hacen que los cientos de personas que nos leen no saquen nada en claro. Les falta objetividad. Normalmente se niegan a ser discutidos...no se ha hecho la miel....

Sermon trasnochado: dicese del que entra en un hilo como un elefante en una cacharreria, llamando pedofilos, genuflakis o nazis a tod@ el que se le ocurre tener una opinion diferente. Este tipo de usuarios, ya que a la direccion le tiembla el dedo de prohibirlos para siempre, deberian volver a la escuela a la que probablemente no fueron y aprender que nada en la vida es blanco o negro, o poner una secta y cobrar a sus fieles, pero no darnos la vara.

En Spaniards, me permito pedir:
Opiniones, todas
Prejuicios, los menos posibles
Sermones, ni medio.

Ya esta bien, por favor...Buen Karma, herman@s spaniards...Salud!

badaloní
0
Bandera de Singapur badaloní 649 131 17133 East Coast, Singapur (Singapur)
Miembro desde 8 Feb 2008 - 22:32

Completamente de acuerdo con Indi. Basta ya de poner en entredicho opiniones de otros usuarios solo pq X usuario que lo pone en entredicho, se cree que tiene toda la razón del mundo.
Aquí todas las opiniones son respetables cuando se contestan bien. Si hace falta estar de cachondeo, pues se está, que en la vida también uno tiene que disfrutar y no pasa nada; pero eso de debatir un comentario de X usuario pq el otro lo vió 'un día por la tele' o ' me lo dijeo un amigo de mi primo'...no tiene palabras jaja

Por otro lado, suerte de esta web y muchos de nosotros que rompemos esos prejuicios que nos tragamos a diario (normalmente vienen de gente que no tiene idea, que no ha pisado ni siquiera X país, etc...)

Un saludo y mi comentario no va para nadie en cncreto, que aquí enseguida se busca eso jeje. Un abrazo a todos/as!

16781
0
16781 , ()
Miembro desde 11 Oct 2008 - 19:43

pues... Bada... fué un tornado, digas tú lo que digas ;P

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

Supongo que este hilo es la mas pura expresión del sentimiento reaccionario que prepondera en este foro por algunos usuarios que se sienten atacados cuando X usuario no compagina con sus ideas o pensamientos.
Y aquellos usuarios que predican la paz y armonía estén plegados con semejante atropello a la disidencia o libertad de pensamientos pues mucha pena, por que el mundo esta compuesto por personas que no necesariamente tienen que compartir nuestros puntos de vistas.

El dialogo, debate y intercambio de ideas y experiencias es el sentido de esta pagina, pero si como una nueva especie de nuevo animal de la cual yo llamo LOROFOCA, "por que solo repiten y aplauden cosa que me parece una gran falta de personalidad y juicio" si llegamos a esto en este foro, entonces mejor apaga y vámonos.

16781
0
16781 , ()
Miembro desde 11 Oct 2008 - 19:43

eso, eso... vete :))

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

Supongo que era lo mas que podias decir Alva, la verdad que no esperaba menos de ti.

16695
0
16695 , ()
Miembro desde 9 Oct 2008 - 07:22

Te has leido el enunciado del hilo? No sermonees, anda, y quedate en el primer nivel, discute las cosas, si es que puedes, si no, montate una secta...El resto no nos interesa...cada cual que tenga las ideas que quiera, pero con RES-PE-TO...entiendes? Que poyas es eso de llamar vago comunista a un premio Nobel? A sermonear a la via, campeon

16781
0
16781 , ()
Miembro desde 11 Oct 2008 - 19:43

gracias, uruca, es que desde que resido en Suecia estoy sumida en una comunidad en la que las conversaciones escasean, así que estoy bastante limitada de vocabulario o de salidas tan sorprendentes como las tuyas. Siento no llegar a tu nivel. :)
-Esto es humor sueco-

badaloní
0
Bandera de Singapur badaloní 649 131 17133 East Coast, Singapur (Singapur)
Miembro desde 8 Feb 2008 - 22:32

de verdad Uruka, eres lo que no hay. Tu primer comentario en este hilo y ya la lías. Llevas bastantes usuarios creados y muchos comentarios y no he visto que ayudaras en nada, solo metes problemas. Respeta los demás hilos o crea hilos tan interesantes y con tanto interés como el "Inmigrantes ilegales Criminales o Trabajadores?"

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

No hables por lo demas, que tu no representas a cada uno de los usuarios, si a ti como buen reaccionario que eres no te gusta escuchar una opinon diferente a la tuya pues vale. pero no hables por los demas.

Y hablas de premio Nobel? que es eso? si eso esta mas descalificado, cuando Yasser Arafat y Shimon Peres les dieron ese premio a dos de los criminales mas grandes que han tenido en el Oriente Medio que puedes esperar de eso,y ni hablar de que Bush estubo nominado a candidato del premio Nobel de la Paz. ademas no he dicho nada que no sea cierto, lo de vago y comunista lo mantengo, a un personaje que exalto el comunismo en Sur America cuyas desgracias trajo Guerrilas como el ELN FARC-EP y militares gorilones se montaran en el poder como es el caso de Argentina Chile y Venezuela con Marcos Perez jimenez.

Aunque lo de RES-PE-TO no creo que lo entiendas muy bien o es un concepto muy abstracto para ti.

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

badaloní , según tengo entendido usted periodista o algo similar, me parece que usted diga semejante cosa, cuando en ese Hilo desde que comienza el hilo hasta que termina, se ve claramente que estoy a favor de una solución justa y propia para los inmigrantes ilegales que están en EE.UU. y mas allá de eso, yo una de las personas que en mi Ciudad da mas ayuda y información a los inmigrantes ilegales, axial que antes de hablar por favor analiza un poco y reordena tus pensamientos, por que te descalificas tu mismo.

16781
0
16781 , ()
Miembro desde 11 Oct 2008 - 19:43

te jactas de ayudar a inmigrantes, será por eso que luego entras en el foro más quemado que un soplete y despotricas e insultas a diestro y siniestro.

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

Déme un ejemplo de a quien yo he insultado o despotricado durante todo mi tiempo en este foro?
Me parece que estas hablado de otra persona, o tal vez tu eras de las personas que me acuso de ser el vulgar y soez Antonio García? aunque me parece que usted no puede decir lo mismo, pero como quiera que sea, no pienso mantener una conversación estéril de la cual que se pueda sacar nada si no descalificaciones y insultos cosa que usted si esta acostumbrada hacer.

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Este hilo promete mas que el de la colombiana embarazada :)

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

de todos modos indi, Salaam aleikum...

Kitepiro
0
Bandera de Costa Rica Kitepiro 273 11 978 Guanacaste, Guanacaste (Costa Rica)
Miembro desde 4 Mar 2009 - 18:31

Uffff como esta el patio….se lía por todo, y esto ha sido así siempre o solo es últimamente??
Antes era mas divertido, y ahora no hay hilo que no termine en mosqueo…

Urban
0
Bandera de Estados Unidos Urban 604 43 4966 Denver, Colorado (Estados Unidos)
Miembro desde 31 Dec 2007 - 16:09

joer que resaca llevo!!

16781
0
16781 , ()
Miembro desde 11 Oct 2008 - 19:43

debería darte vergüenza después del vídeo de youtube que colgaste en la red, en el que pusiste las FOTOS de algunos foreros con sus respectivas frases piropeándolos. Te has disculpado ya por eso?, porque sólo por esa "tontería" podrías haber pasado más de un apuro con la Justicia. Yo no te hubiera perdonado pero, hay compañeros que tienen un corazón de oro.
Yo tuve mi mal momento en Spaniards, fuí expulsada y volví, eso sí, humildemente y disculpándome, cuando encuentres algo inapropiado desde entonces, me lo dices. Mientras tanto, cierra el pico.

Kitepiro
0
Bandera de Costa Rica Kitepiro 273 11 978 Guanacaste, Guanacaste (Costa Rica)
Miembro desde 4 Mar 2009 - 18:31

Utilizar la foto de alguien sin autorización no es un delito??

Anhidric
0
Bandera de España Anhidric Barna, Barcelona (España)
Miembro desde 18 Dec 2007 - 20:05

Si pero si el que lo hace tiene algún tipo de deficiencia mental creo que entonces no se puede denunciar.

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

Me gusta cuando la Godorria de Spaniards saca a relucir lo mas oscuro de sus pensamientos.
Ahora te pregunto yo "TU ERES JUEZ Y PARTE" para hablar de esa forma? o eres otra reaccionaria mas en el foro?
Lo de Apuros con la ley, dudo que poco fueran a hacer, pero si tienes que recordar algo, y es que asi como ellos tienen derecho a un abogado yo también tengo derecho a uno, así que no estés juzgando por cosas que ni siquiera tienes idea de como se maneja, y si en ese caso mi video hubiera sido un insulto a las únicas personas que debería pedirle disculpas serian a Angelth LILA por lo de histérica, y les pido disculpas por eso, pero por todo lo demás no considero que tenga que pedir disculpa alguna, por lo que me parece que usted no tiene ni la mas minima idea de lo que habla y mucho menos coordina lo que dice y por ello no pienso seguirle el juego que no estoy para este tipo de cosas.

Aunque el que este libre de pecado que lanze la primera Piedra.

Le itraot

16781
0
16781 , ()
Miembro desde 11 Oct 2008 - 19:43

y nunca más me dirigiré a tí, a no ser en legítima defensa, ya que sólo te dedicas a provocar y a sembrar polémica.

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

Es un delito si es obtenida de forma ilegal y es privada, pero como es publica y notoria no puede ser un delito como tal, y asi lo estupula la ley, si no imaginate, a el Maltes lo podrian demandar por la foto que el tiene si ese fuera el caso!!!!

16781
0
16781 , ()
Miembro desde 11 Oct 2008 - 19:43

LO ULTIMO: hablaré y opinaré de lo que me de la gana, faltaría más!, si lo haces tú, por qué yo no?
Tampoco me conoces de nada para saber de qué tengo o no idea.
Hasta nunca, espero

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

Estas en todo tu derecho y mietras yo tenga aliento, luchare por que asi sea para todos los ciudadanos del mundo libre y democratico puedan expresar sus ideas y pensamientos.

Kitepiro
0
Bandera de Costa Rica Kitepiro 273 11 978 Guanacaste, Guanacaste (Costa Rica)
Miembro desde 4 Mar 2009 - 18:31

Jajaja….. no se yo si el de la foto esta ahora para poner demandas, me parece que esta mas preocupado de lo contrario jeje

victorio
0
Bandera de Estados Unidos victorio Dussy Village, Castellon (Estados Unidos)
Miembro desde 26 Dec 2008 - 12:44

Lost..pasamé las palomitas con sabor a fresa..

Lila
0
Lila 451 0 0 , ()
Miembro desde 13 Dec 2007 - 01:10

No te disculpes de verdad porque tienes razón, soy una histÈÈÈrica y me pongo histÈÈÈrica con este tema ya tan cansiiino. Siempre es lo mismo de verdad que aburrimiento. Indi cuánta razón tienes. Tanto me da que me da lo mismo, para qué teclear más si no sirve de nada.

Siree
0
Bandera de España Siree 47 2 2113 Barcelona, Barcelona (España)
Miembro desde 20 Mar 2009 - 12:12

Again!?

Un topic para sembrar un poco de paz y darnos cuenta de que cada día nos tiramos más de los pelos y nacen cardos ¬¬'

Ais..

16695
0
16695 , ()
Miembro desde 9 Oct 2008 - 07:22

Otro que tal baila, Victorio...Palomitas de fresa? Menos sermones, monada...Yo creia que tenias mas cerebro, pero despues de decir que el Capital es igual que Mein Kamp, te has ganado el titulo de sermonero real...norabuena :(
Que poco respeto tienes x los que nos leen, Victorio, que poquito

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

Eso Indi vamos saca a relucir tu lado mas déspota, que allí solo demuestras tu desprecio por las opiniones que no son de tu agrado, y por la disidencia a tus ideas, que no está mal que pienses así, el lio es que pretendes que todos pensemos como tú y eso si que no va con migo.

Que seas un comunista trasnochado y te encante hacer apología por un sistema totalitario, criminal y represor como lo es y fue el comunismo que no es otra cosa que in invento del diablo. La verdad chico es que entre el Nazismo y el Comunismo no hay mucha diferente, los dos sistema utilizan al hombre como un instrumento para sus fines, pero veo que te gusta mucho vivir en un sistema comunista y por eso vas a países a currar donde hay una buena economía y se puede sacar algo de dinero, ASI PIENSAN TODOS LOS COMUNISTAS es que ya mi abuelo lo decía, todo el mundo es comunista hasta que tienen la bicicleta.
De todos modos Salaam aleikum ..

16695
0
16695 , ()
Miembro desde 9 Oct 2008 - 07:22

Aleikum Salam

Sin los comunistas, cuando eran un movimiento social, no politico, en el siglo 19, seguiriamos siendo esclavos de nuestros jefes. Produjeron la mayor evolucion de la historia del mundo. Luego se corrompieron, claro.

Uruka, te equivocas al llamarme despota. No lo soy. Se cae por su peso que Mein Kamp es papel higienico al lado de Das Kapital. No es que sean ideas distintas a las mias, es que no se tienen en pie. Y mucha gente nos lee. Pido responsabilidad.

Ni soy comunista, ni estoy trasnochado, pero admiro a los que en el siglo 19 lucharon por los derechos de mi bisabuelo y el tuyo, por aquellos entonces probablemente trabajadores. Los Nazis no lucharon nada mas que por ellos mismos. Es diferente.

Me gusta vivir donde estoy, siempre. Pero echo de menos China, con las banderas rojas, y los desfiles en Pekin. Aquello es precioso. Deberias verlo.

Que tengas un buen dia, me voy a trabajar

16695
0
16695 , ()
Miembro desde 9 Oct 2008 - 07:22

Se me olvidaba

Te duela o no, Neruda es una de las pocas glorias nacionales de Chile, y una gloria para el Castellano. Contra eso no puedes ir. Lo siento, se cae por su peso. Para muchisima gente, el comunismo en sudamerica ha sido una salvacion al arrested development que papa yankee le tenia preparado a todo el continente. Eso es una opinion muy extendida y apoyada por hechos. Si tu tienes prejuicios o quieres sermonear, no nos interesa...

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Mas de 40 millones de personas murieron gracias a Stalin y el comunismo, mas otros 10 millones que murieron de hambre en Ucrania. Algunos la cifran hasta en 60 millones.

A quien le interese el tema:

http://www.forosegundaguerra.com/viewtopic.php?f=59&t=3381&p=106195

http://es.wikipedia.org/wiki/I%C3%B3sif_Stalin

Actualmente en la querida China de Indi hay mas de 50 delitos estipulados donde aplican la pena capital.

Como es costumbre en nuestro querido Indi, siempre defendiendo lo indefendible ...

victorio
0
Bandera de Estados Unidos victorio Dussy Village, Castellon (Estados Unidos)
Miembro desde 26 Dec 2008 - 12:44

"Pero echo de menos China, con las banderas rojas, y los desfiles en Pekin. Aquello es precioso" Recuerdas las Plaza de Tian'anmen,la misma donde hubo en 1989,el 4 junio,la revuelta de estudiantes desarmados y que termino en una masacre...

victorio
0
Bandera de Estados Unidos victorio Dussy Village, Castellon (Estados Unidos)
Miembro desde 26 Dec 2008 - 12:44

" el comunismo en sudamerica ha sido una salvacion" ¿cómo actualmente sigue sucediendo la salvación en Cuba?

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Que le digan a los venezolanos eso !!!!!!

1278091913
0
1278091913 164 79 4034 , ()
Miembro desde 9 Apr 2009 - 09:22

Indi no digas no nos interesa porque tú no eres la voz del pueblo!!!, y cuando hablas que el comunismo ayudo a los pueblos de sur América estas diciendo la burrada más grande que jamás nadie antes haya dicho en este foro, y lo que más me duele y me extraña es que tú seas el autor de ello, cuando sabes el sufrimiento que el comunismo ha traído para Cuba, o cuando el degenerado delincuente como Ernesto Guevara de la Cierva quiso traer el Vietnam a sur América, o peor aun los movimientos como el ELN EJERCITO NACIONAL PARA LA LIBERACION o el grupo terrorista como las FARC-EP que tanto sufrimiento muerte y destrucción han traído a los pueblos de Latino América, y ni hablar de los Sandinistas y los grupos del Frente Farabundo Martin en el Salvador o las masacres por parte de grupos de izquierda a grupos indígenas, y bueno ahora el Presidente Chávez con su socialismo del Siglo XXI, pero veo que lo de Historia y latino América , quizás fue lo que aprendiste en la Universidad donde esos filántropos y vagos enamorados de la vida, esos intelectualoides que nunca se han ganado el pan de cada día predican en esas aulas, para adormecer a las pobres masas de jóvenes embobecidos por las ideas de izquierda del siglo pasado, que no dejaron otra cosa que Hambre, Muerte y Destrucción de los pueblos del mundo.
“Karl Marx fue sencillamente y en realidad el único individuo entre millones, que en el lodazal de un mundo corrompido, descubrió con el ojo seguro del profeta, la ponzoña indispensable extrayéndola como por arte de magia, en una solución concentrada a fin de acelerar la destrucción de la existencia de todas las naciones libres de la tierra y todo ello con el propósito de servir a la dictadura del proletariado, esa abominable esclavitud a la cual fue sometida media humanidad y que un Europeo como tu defiende a capa y espada. Un europeo nació en un mundo libre, de las más abominables de todas las dictaduras que jamás antes hayan existido en la historia de la humanidad

Anhidric
0
Bandera de España Anhidric Barna, Barcelona (España)
Miembro desde 18 Dec 2007 - 20:05

Vaya, el gordo y el flaco hablando de filosofía alemana del siglo XIX ja ja ja: pasen señores!! pasen y vean!!

1347437430
0
1347437430 228 18 7093 , ()
Miembro desde 25 Nov 2008 - 20:07

Venga venga que el comunismo está más trasnochao que la pana gorda. Y el capitalismo acaba de morir -otra vez- y veremos a ver cómo lo resucitan jajaja
Pa trasnochao y decimonónico el debate capitalismo-socialismo... a ver, alternativas?

victorio
0
Bandera de Estados Unidos victorio Dussy Village, Castellon (Estados Unidos)
Miembro desde 26 Dec 2008 - 12:44

¿o el socialismo existe?..¿ha existido alguna vez?

1265893338
0
1265893338 116 11 7352 , ()
Miembro desde 6 Apr 2009 - 18:52

Buff... me voy a meter en el bunker, que aquí va a haber muchos daños colaterales...Haya paz....

16695
0
16695 , ()
Miembro desde 9 Oct 2008 - 07:22

jajaja...
Alguno de los facinerosos trasnochados se ha leido el titulo del hilo?
Si es que sois ridiculos...Mao Tu si wan tsue!
Lo siguen diciendo dos mil millones de personas...ajo y agua

Y Viva la Republica Bolivariana de Venezuela!!!!

Lost, no sabia que estabas en el club churrukesco-Vitorino :-o Que poco pintas....

Vaya tres patas pa un banco!!! La creme de la creme de la objetividad.

Anhidric
0
Bandera de España Anhidric Barna, Barcelona (España)
Miembro desde 18 Dec 2007 - 20:05

Si Indi, como para ponerlos a redactar una constitución XD

16695
0
16695 , ()
Miembro desde 9 Oct 2008 - 07:22

Solo los paises donde el estado interviene en la economia estan sobreviviendo a la crisis...incluso la america que adorais esta cada vez mas comunista...pero es que, para mas inri, este hilo pide que nos demos cuenta de que los prejuicios que cada uno tenga no les interesan a los miles de lectores que tenemos, y menos los sermones, ni los mios ni los vuestros...el centro del mundo ya no es ni america ni europa...es Malta!!!! :D

Anhidric
0
Bandera de España Anhidric Barna, Barcelona (España)
Miembro desde 18 Dec 2007 - 20:05

Pues la verdad es que aquí: ni paro, ni crisis ni nada. No hay como un país pequeño y poco desarrollado je je je Y ya vereis cuando empiece la extracción de petróleo Libio-maltesa, que ésto se va a convertir en el Kuwait de la UE!

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Al final va a tener razon Uruka y va a ser que sois unos comunistas pasados de moda jaja

16695
0
16695 , ()
Miembro desde 9 Oct 2008 - 07:22

Ea, si es que somos los mejores....Imaginate, pequenio, poco desarrollado, medio arabe, lleno de comunistas y encima feo de rico...uy que paises mas malos...se llama en-vi-dia, lo que la troupe esta nos tiene...pura y dura :D
Y ahora los venezolanos buscando una petrodivisa aqui en Kuwait...les dire que se pasen por Malta, que son mu buena gente :)
El mundo me gusta cada dia mas!!!!

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 14:54

Anhidric, lo de la Constitucion mejor se la dejamos a Indi que la haga el .. yo a fin de cuentas solo tengo el graduado escolar.
Pero una cosa te digo, no te extranies si al poco tiempo importa la Saharia a Spain jaja

Indi, tu proximo destino despues de Kuwait sera Venezuela seguramente no?

Indi, no te ofendas, pero cuando hablas, suenas igual que un nuevo rico ...

16695
0
16695 , ()
Miembro desde 9 Oct 2008 - 07:22

Tu si que estas pasada de rosca...deja de darle al JD hecho con agua del arroyito silvestre jajajaja :D Con el JD que se hace, mucho arroyo iba a quedar...paraisos a lo Walt Disney, solo se los creen l@s pazguat@s...esto es la era de la informacion, el 2009...a ver si ponemos los calendarios al dia

1265893338
0
1265893338 116 11 7352 , ()
Miembro desde 6 Apr 2009 - 18:52

Lost, esto..., que no sé si este será el momento mas apropiado, pero que sepas que en esa foto estas divina, y tu niño para comérselo. Bueno ya me quito no sea que me den.

Este tema ha sido cerrado por la Administración de Spaniards.es y no permite añadir más comentarios.