Cosas del día a día: Alguien sabe como se llama aqui o si existe como tal, el tomate frito y la nata???

hola foreros, mi pregunta es la siguiente, y creo que ya he probado bastantes pero aun no encuentro ninguno parecido al de españa, como se llama el tomate frito, existe aqui como tal??? el q encuentro es mucho mas natural y liquido, pero a mi me encantaba el del mercadona........y la nata para cocinar tambien del mercadona, y no logro encontrar aqui, he comprado algo similiar al yougurt acido y es fresco, yo el que compraba en el mercadona lo guardaba mientras estaba cerrado en la despensa y no necesitaba refrigeracion.....el de aqui si......si saben de alguna marca o nombre porfavor se los agradezco desde ya!!!!

Magpie
0
Bandera de Reino Unido Magpie 436 19 8584 Woking, Surrey (Reino Unido)

El tomate frito como el de España no existe, encontraras muchas salsas de tomate en el super que algunas se le parecen ligeramente, pero no es lo mismo. Lo puedes comprar en tiendas de productos españoles, tanto fisicas como online.

La nata la tienes en cualquier super, esta junto a la leche (cream). La tienes single (mas liquida) y double (mas espesa).

Reena
0
Bandera de Reino Unido Reena 857 214 19071 Croydon, Greater London (Reino Unido)

Eso te iba a decir, la nata es cream. Para el tomate frito puedes comprar pasatta, pero no es exactamente igual

MigC
0
Bandera de Reino Unido MigC 303 6 707 Croydon, Surrey (Reino Unido)

Lo que yo uso son tomates triturados, es solo tomate pero para la mayor parte de platos que hago me sirve igual.

esantander
0
Bandera de Australia esantander 490 72 2638 Brisbane, Queensland (Australia)

Yo hago lo mismo que @MigC. A veces, cuando encuentro tomates super baratos me los hago fritos... pero claro, solo a veces...

Magpie
0
Bandera de Reino Unido Magpie 436 19 8584 Woking, Surrey (Reino Unido)

La passata es cruda, si la fries tendras tomate frito.. igual que si fries tomate de bote.

Arri
0
Bandera de Reino Unido Arri 16 11 96 Leeds, North (Reino Unido)

Sofríe tomates de bote, con sal y azúcar para corregir la acidez y unas hojas de laurel que puedes retirar al final. Si te gusta, añade cebolla picada fina al sofrito e incluso hierbas como la albahaca o el orégano. Te sale una salsa muy rica para pasta, arroz a la cubana, etc. No sabe igual que el que compramos, pero puedes controlar los ingredientes que usas si cuidas tu salud. Los productos industriales llevan grasas, azúcares, sal y harinas a lo bestia. Un truco para las salsa; ponle una tapa con respiración, y dejála que borbotee bastante rato para que ligue y espese. Si envasas, deja enfriar antes, y podrás hacer mucha y guardarla en botes. También puedes rellenar envases pequeños con tapa y congelar, para ir sacando por raciones.

1389962825
0
1389962825 57 1 22 , ()

La Extra Thick cream del Tesco está especialmente buena, yo la uso para hacerme un postre mexicano llamada platanos con crema, sólo tienes que cortar el platano en trocitos, echarle crema, azúcar y voila!
http://www.tesco.com/groceries/Product/Details/?id=262480260

patadams
0
Bandera de Reino Unido patadams 84 0 58 Harrogate, North Yorkshire (Reino Unido)

Así que la passata es cruda, ya decía yo que era muy ácida. Y yo comiendo los macarrones y el arroz con la passata sin tocar, inútil que es uno con el tema de la cocina...

Vinagretis
0
Bandera de España Vinagretis 391 12 7208 Pamplona, Navarra (España)

Yo usaba la passata (sin añadidos de hierbas y tal) tal cual como tomate frito, le echaba una mini cucharadita de azúcar y a correr. También es cierto que yo no como tomate frito directamente de la lata, caja o lo que sea, siempre lo uso para salsas e historias así que siempre lo caliento o lo cocino.

DSam
0
Bandera de Reino Unido DSam 81 21 192 Edinburgh, Scotland (Reino Unido)

Jajaja... yo también he usado pasatta de esa para la pasta... y ni me he dado cuenta de que fuera crudo. Tambien influye que lo suelo pasar por la sarten junto con algun ingrediente, en plan salsa... joer, ahora que lo pienso, no, no es lo mismo :S

1396904703
0
1396904703 , ()

Muchas gracias, les cuento que he comprado la passata y la he cocinado bastante rato y la verdad que me ha quedado mejor, no como antes pero muy similar y la nata aun no la he mirado....

patadams
0
Bandera de Reino Unido patadams 84 0 58 Harrogate, North Yorkshire (Reino Unido)

Ayer to también probé lo de la passata con chorrito de aceite y un poco de azúcar para la acidez y muchísimo mejor. Thank you very much!!

Josevic
0
Bandera de Reino Unido Josevic 183 12 45 Aberdeen, Escocia (Reino Unido)

Jajaja! Y yo que creía que había descubierto lo de ponerle azúcar a la passata... yo tampoco sabía que era tomate sin freír. Coincido en que passata con cebolla frita, y azúcar es lo más parecido al tomate frito que he encontrado.

inefo
0
Bandera de España inefo 322 14 455 Madrid, Madrid (España)

solamente azúcar? no le echáis también sal a la passata?

Londonaria
0
Bandera de Reino Unido Londonaria 174 18 7254 Private, UK (Reino Unido)

Yo la frio en aceite, con ajo y sal y esta buenisima, ni me acuerdo del tomate frito.

1392721356
0
1392721356 82 43 1515 , ()

No te has planteado abrir un Mercadona en Leeds?

FredesvintoTomateFrito
0
Bandera de Estados Unidos FredesvintoTomateFrito 0 0 3 North Las Vegas, Nevada (Estados Unidos)

Hola a todos!! Ya sabemos que es un post muy antiguo pero queremos anunciaros que ya existe el tomate frito en USA. Somos la primera empresa en fabricarlo :)
De momento está disponible en tiendas de Las Vegas, NV y Los Angeles, CA y podéis comprarlo online en nuestra web, Amazon y Etsy

https://fredesvinto.com/
Gracias y saludos!

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.