Llevar Haggis a España | Comentario de GingerCat

Comentario de GingerCat en:

Llevar Haggis a España

GingerCat
2
Bandera de Reino Unido GingerCat 359 17 3307 Loch Abair a-nis, Alba/Scotland (Reino Unido)

El haggis te puede aguantar, lo que no estara igual de textura o sabor, y es para consumir al dia siguiente lo antes posible.
Tambien te lo puedes llevar enlatado (es mas pequeño y sabe un pelin diferente, pero te quedas tranquila a nivel sanitario ya que no necesita refrigeracion).
Puedes llevar fudge artesano, aunque es un dulce...
Y aunque sean dulces, has pensado en mermeladas artesanas de sabores que no hay en España? Bayas varias (gooseberry, loganberry...), ruibarbo, mermelada amarga con whisky...
El elderberry cordial siempre triunfa en mi casa, y mas si hace calor. Mezclar con agua y listo, y si es casero, me adoran ;)
Salmon ahumado, tambien 'aguanta', y otros ahumados como la caballa.
Si se me ocurren mas luego, te los pongo :)