Hola, me gustaría conocer si alguien sabe algún supermercado o tienda online donde vendan jamon iberico, aceite, vino, etc...
Muchas gracias.
Saludos,
Hola, me gustaría conocer si alguien sabe algún supermercado o tienda online donde vendan jamon iberico, aceite, vino, etc...
Muchas gracias.
Saludos,
Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.
No te preocupes, ahora viene tu compradre y pone el link.
Jaja
Pues todo en cualquier supermercado, el jamón no estará muy pallá, pero innegable que vino y aceite, fijo.
Ya si pidieras tomate frito...
El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.
Es ese más bien crudo y ahumado, ¿no?
El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.
Les gusta crudo, el serrano lo encuentras envasado pero lo hacen al gusto, menos curado.
Yo cuando llegué a Alemania comía todos los jamones que pillaba y el de la Selva Negra me gustaba. Ya no soporto tanto humo jaja
Pregunta en la embajada.
A mí el jamón de la Selva Negra también me gusta pero si puedo elegir, me quedo con el ibérico.
...Hombre claro!!.
Puto asco los jamones de los alemanes y toda la zona balcánica parece que te estas comiendo un paquete de tabaco todo con sabor ahumado.
No cambio esto ni por un puñao de salchichas alemanas y litros de rakia balcanica.
El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.
Habría que abrir un hilo aparte para saber cuál es la comida más española: ¿paella, crema catalana, gazpacho, jamón,...?
@MALAGEÑO Yo no creo que esa pata sea ibérico. Es serrano y está reseco.
El ibérico tiene más esta pinta:
https://stemess-shop.com/products/delizius-deluxe-iberischer-vorderschinken-aus-eichelmast?variant=32077018005606¤cy=EUR&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_campaign=gs-2020-05-27&utm_source=google&utm_medium=smart_campaign&gclid=Cj0KC...
El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.
De atún entiendo menos aunque me gusta un huevo. Cerca de Barbate me puse hasta arriba hace un par de anos...
Con el jamón es fácil, el tono oscuro del jamón, el entreverado de la grasa, como marmolado, el brillo de la grasilla. Es otro mundo.
El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.
Y el sabor dulce de la bellota. Creo que de esos quedan pocos.
De los serranos, a mi me gusta el jamón de Trevelez. En Granada se comen magnificos bocatas de serrano, con el pan de Granada que es bueno…
También un buen serrano extremeño vale la pena.
Todavía me llama la atención que en español todavía no exista un término exacto para definir lo que los gallegos llaman morriña o los alemanes Heimweh.
...Nostalgia (no?)
...Y los del jamón,...dejarlo ya, que se me han puesto los dientes, como al hombre lobo, cohoness!.
La primera vez que fui a Italia me compré un taco de jamón que pensaba que era serrano y para mi frustración resultó ser ahumado de ese, otra vez que fuí compré lo que me pensaba que ahumado y resulto ser serrano, que después de la primera vez me pensé que allá no existía, y una tercera vez, no me acuerdo si fue en Italia también o en UK o dónde, me compré en lonchas para un bocata y con las prisas no caí en que era ahumado, que ese para bocata sí que no vale...
El iberico extremeño de Montanchez (Caceres),de lo mejorcito en el mercado.
La pezuña del iberico de la foto, parece que acaban de pintarla con crema negra de los zapatos.
Ya encontré una tienda online donde lo traen de España en unos 3 días y esta buenísimo.
Dejo el link por si alguien le interesa.
www.spanischerschinken.com
Saludos,