Comida y recetas: corn

me remuerde la conciencia el saber como se cocina la mazorca de maiz en estados unidos. seguro que es sencillisimo pero yo lo he intentado y se queda dura, jajaja, que hago ? gracias

espe896
0
Bandera de Estados Unidos espe896 482 29 2103 Nampa, Idaho (Estados Unidos)
Miembro desde 4 Sep 2008 - 17:06

Polito, yo no soy experta en cocina y menos en maiz, pero he visto mucha gente haciendo las mazorcas en la Barbacoa, liadas en papel de aluminio y unos 25 minutos. Otra es que las hiervas, pero yo normalmente las hiervo si las compro congeladas y luego les pongo mantequilla. Es que a mi el maiz...como que no, me parece comida de pollos asi que no le encuentro el gusto,y lo hago a veces por mi marido y las niñas que les encanta. bueno, suerte.

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 15:54

Pero si hacer maiz es facilisimo ! yo lo hiervo o lo meto al horno pero como dice Espe tambien esta muy rico.

mariathesmall
0
Bandera de Reino Unido mariathesmall 289 66 6106 Basingstoke, Hampshire (Reino Unido)
Miembro desde 5 Aug 2008 - 17:06

Yo no se si el maiz americano sera diferente al español, pero cuando yo era chica lo pinchabamos en un alambre de esos de pinchitos y lo poniamos al fuego (en la hornilla!) y le ibamos dando vueltas y cuando estaba tostadito por todos lados pues a comerselo a bocados!

polito353
0
Bandera de Estados Unidos polito353 442 60 114 San Diego, CA (Estados Unidos)
Miembro desde 21 Jan 2008 - 03:10

lostspaniard...yo hago eso jajaja, pero se queda duro. cuanto tiempo lo pones ???

Bonnie
0
Bandera de Estados Unidos Bonnie 502 92 19437 Pequenno suburbio en, Virginia (Estados Unidos)
Miembro desde 29 Sep 2006 - 15:16

Una amiga me dijo que si es fresco, tiene que hervirse durante una hora. Si es congelado, con 15 minutos es suficiente.

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 15:54

Pues llenas de agua el cazo ,y vas pinchando hasta que esten tiernos jjaja

Aife
0
Bandera de Reino Unido Aife 168 20 3859 Londres, Londres (Reino Unido)
Miembro desde 28 Dec 2007 - 22:59

Prueba a poner algo de mantequilla cuando envuelvas la mazorca en el papel de aluminio y lo tienes unos 10 bajo el grill del horno y algo menos si la cueces. Entonces compruebas cómo va. Yo no lo pondría a fuego fuerte en el grill. Medio va bien.

lafema
0
Bandera de Estados Unidos lafema 98 2 8 Hayward, California (Estados Unidos)
Miembro desde 1 Aug 2008 - 22:32

Yo las hago en el microondas.Las envuelvo en plastic wrap poniendole previamente sal y un poco de mantequilla y mas o menos en 5 min. ya estan, bueno, depende de la cantidad que hagas y de lo tiernas que sean claro.

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 15:54

Me cago en las alcachofas americanas !! Como se pueden comer si estan mas duras y mas fibrosas que no se les puede hincar el diente ,ya es la segunda vez que las compro y nada ,que no hay manera ,Ademas son gigantescas y caras ,y me he pinchao la yema del indice al intentar abrirlas ,ojo que ha sido con las hojas del interior ( que se suponen que serian las tiernas no? )

Mudbug
0
Bandera de Estados Unidos Mudbug 332 25 9378 B.C., Louisiana (Estados Unidos)
Miembro desde 7 Oct 2008 - 19:52

lostspaniard, yo tampoco entiendo lo de las alcachofas... con lo ricas que estan en espania. A mi aqui tambien me quedaron super duras, asi que yo si las compro, me compro una cajita de alcachofas congeladas.
Con el corn...pues eso, o hirviendo en agua hasta que este hecho o lo puedes poner en el grill (barbacoa). Lo que hacemos cuando lo ponemos en la barbacoa (que es la unica parte que yo hago del proceso) es dejar las hojas verdes puestas, pero le quito toda las fibritas interiores y lo ponemos directamente al fuego. buena idea lo del microondas, la proxima vez lo voy a probar. gracias

1290539679
0
1290539679 284 52 10868 , ()
Miembro desde 8 Jul 2007 - 15:54

Pilar ,esto de las artichokes es una gran frustacion que tengo muy clavaita en el corazon jaja
La ultima vez que estuvimos en Espania ibamos a comer siempre a un restaurante que hacian unas alcachofas a la brasa RIQUISIMAS ,era especialidad de la casa y mi marido ,por aquel entonces novio ,me dijo que eran las mejores alcachofas que habia comido en su vida .
Aqui solo las encuentro en aceite y vinagre ,en el Costco y son Made in Spain ,peor frescas nada ,solo estos mastodontes .

Y congeladas no me gustan.

Este tema ha sido cerrado por la Administración de Spaniards.es y no permite añadir más comentarios.