Comida y recetas: ¡Ayuda con las tazas de medir!

Me compré un libro de recetas que vino de EEUU. Bueno, bonito y (sobre todo) barato. Y mirando por encima supongo que rico, porque todavía no he podido descifrar las cantidades con las dichosas tazas para cocinar nada.
A ver, aquí venden juegos de tazas (igual que de cucharas de medir) estándar. Vamos, que una taza de harina, azúcar o leche la entiendo. ¿Pero una taza de champis o pimientos? ¿Por qué no ponen cuántos? o aunque lo pusieran en onzas me vale, que mi peso de cocina es bilingüe.
¿¿¿Pero en tazas???
Ay San Arzak ¡llévame pronto!

I_am_Legend
1
Bandera de Estados Unidos I_am_Legend 223 30 2233 Daytona, Florida (Estados Unidos)

1 cup = 8 ounces

1456206973
0
1456206973 , ()

Con lo fácil que era googlearlo :-D

vancouver
1
Bandera de Canadá vancouver 228 1 514 vancouver, BC (Canadá)

Dependerá de lo que metas dentro no? (pun intended).

No veo el problema de seguir la receta por volumen en vez de por peso. Donde diga una taza de pimientos o de champiñones, pon una taza.

vancouver
0
Bandera de Canadá vancouver 228 1 514 vancouver, BC (Canadá)

Pero como dijo @quixote, San Google lo soluciona todo:

Conversión por tipo de ingrediente:

http://www.goodtoknow.co.uk/recipes/531168/cups-to-grams-converter

1 cup syrup - 350 gramos

1 cup tomatoes - 175 gramos

Magpie
0
Bandera de Reino Unido Magpie 452 19 8751 Woking, Surrey (Reino Unido)

Pues los americanos q son así de raros.. Yo aquí en uk me las compré tb, muchas recetas q saco de internet son americanas y estaba harta de conversiones.. Además q una taza de manzana a cachitos no se puede convertir!

1456206973
1
1456206973 , ()

Pues convierte tú a gramos aquello de "una pizca de" :-P

bluesman_bcn
1
Bandera de Reino Unido bluesman_bcn 421 27 3070 Farnborough, Hampshire (Reino Unido)

Cuanto es un puñado de arroz en el sistema metrico?

Saludos, Bluesman

babarruna74
0
Bandera de Reino Unido babarruna74 393 17 6183 Sheffield, South Yorkshire (Reino Unido)

la pagina la encontre, pero eso de tener q mirar cada ingrediente por separado es lo que me revienta... lo de "una taza de" ciertas cosas no lo entiendo mucho,porque dependera de como cortes las cosas, no? a mi que soy de casi pulverizar las cosas las verduras me quedan mucho pequeñas que a la suegra que las corta en 4 y ya esta, por consiguiente en una taza donde a ella le cabe x cebollas a mi me caben 2x, no?
ahora, si es como dicen arriba que mas o menos 1 cup=8oz se hace la vida mas facil
y a mi que me gustan las pizcas y los puñados, pero esto de las tazas... sera la vejez

RedHead
0
Bandera de Estados Unidos RedHead 243 29 1729 Boston, Massachusetts (Estados Unidos)

Buf, yo no se si lo de 1 cup=8oz me ayudaria... sigo prefiriendo las pizcas, puñados, y chorritos... por eso se me da tan mal la repostería

babarruna74
0
Bandera de Reino Unido babarruna74 393 17 6183 Sheffield, South Yorkshire (Reino Unido)

jajaja, tienes razon. la reposteria es una ciencia exacta!
para exactitudes mi suegra, me dice: esto lleva zanahorias, cebollas y patatas. le pregunto:
-how many carrots?
-enough
-and potatoes?
-plenty
-onions???
-a lot

menos mal que no era un pastel!

Magpie
0
Bandera de Reino Unido Magpie 452 19 8751 Woking, Surrey (Reino Unido)

Yo es q para cocinar guisos y demás nunca mido nada, todo a ojo y me sale todo bien, ya se yo la sal o el aceite q quiero, pero la repostería es otra historia... Ahí como no mida,desastre al canto!

I_am_Legend
0
Bandera de Estados Unidos I_am_Legend 223 30 2233 Daytona, Florida (Estados Unidos)
RedHead
0
Bandera de Estados Unidos RedHead 243 29 1729 Boston, Massachusetts (Estados Unidos)

Y ademas en los guisos puedes ir levantando la tapa, probar un poco, rectificar, etc.... En reposteria para empezar, como abras el horno a ver como va la cosa, se te va el bollo al garete... Y una vez hecha la masa y en el horno, es el point of no return...Es un arte muy inflexible.

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 471 17 10551 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)

Yo tengo ésta, regalo de "puntos" acumulados:
http://www.breville.co.nz/the-multi-measuretm-cranberry.html
y es una maravilla; puedes cambiar de sistema de medida y transformar el peso de la leche o el agua en ml.

gonzalocba
0
Bandera de España gonzalocba 89 0 72 Pontevedra, Pontevedra (España)

Te podía ser útil un kit de medida de estos, lo tiene una amiga americana para repostería:

http://www.amazon.co.uk/11pc-measuring-spoon-cup-set/dp/B002GTKHUQ

manuelfluor
0
Bandera de Italia manuelfluor Italia, Torino (Italia)

Prueba de comprarte unos tarros de pimientos y champis de los que compra la gente nativa de allí, así siempre tendrás la medida exacta de la que están hablando, solo comprando una vez ese producto.
pulserasluminosasfluor

babarruna74
4
Bandera de Reino Unido babarruna74 393 17 6183 Sheffield, South Yorkshire (Reino Unido)

wtf???
que tiene que ver? solo para meter el anuncio de las pulseritas?

amiguelntoñito
0
Bandera de Estados Unidos amiguelntoñito 39 0 354 undisclosed, PR (Estados Unidos)

Es que un cup/taza es una medida también (no se refiere a una taza de café que cojas del mueble de la cocina).
En cualquier tienda hay siempre de estas cucharas de medir, y la taza es la más grande:
http://photo.oempromo.com/Prod_085/Measuring-Cup-And-Measuring-Spoon_52525529.jpg

Equivalencias a tutiplén:
http://www.infoplease.com/ipa/A0001723.html

babarruna74
0
Bandera de Reino Unido babarruna74 393 17 6183 Sheffield, South Yorkshire (Reino Unido)

gracias miguel, eso ya lo sabia. tengo cucharas pero queria evitar comprarme el juego tazas pa ná, pero sigo sin entender muy bien la medida (que soy espesa, vamos). Si trituras las cosas mas entra mas sustancia que el que la triture menos sigo diciendo!
y al de las pulseras no le puedo coger, pone que no estoy autorizada a entrar a esa pagina! ein?

Magpie
0
Bandera de Reino Unido Magpie 452 19 8751 Woking, Surrey (Reino Unido)

Compratelas @babarruna74, yo lo hice y las uso muchisimo, sobretodo para reposteria. Lo que dices de cosas picadas y demas, en ese tipo de ingredientes (si hablamos de pimientos o cebollas por ejemplo) no suele tener importancia poner mas o menos. Para la harina, azucar, aceite etc van estupendamente.

babarruna74
0
Bandera de Reino Unido babarruna74 393 17 6183 Sheffield, South Yorkshire (Reino Unido)

me rindo, las tendre que comprar... canallas, habeis ganado! :-PPP
en mi medidor ingles si que tengo medidas de harina y azucar en g y oz (creo), y liquidos en ml, pintas y cups, la duda que me corroia era si me servia tambien para solidos

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 471 17 10551 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)

Es lo que dice @Magpie, en cosas así como cebolla etc no tiene mayor importancia. Esos ingredientes yo casi siempre los echo a ojo una vez "domino" la receta :)

parajosesolo
0
Bandera de España parajosesolo 346 89 7164 En mi casa, con mi gente (España)

Joder!! y no es más fácil (no más barato) comprarse una Termomix? Además te vienen un kilo de recetas y tienes millones en internet.
Te explican cómo hacer las comiditas / reposterías paso a paso, tienes un medidor y un peso en la máquina. La primera vez puede que no se ajuste a tus gustos pero rectificas y a la segunda tienes el punto cogido.
A mi, hombre moderno y educado por una familia de excelentes cocineras, como el sistema métrico de mi abuela/madre/tías era el de un puñado, un chorrito, hasta que veas que hace "chup, chup", hasta que se reduzca y espese y frases de ese tipo, opté por comprarme la maquinita. Éxito asegurado y además evito manchar muchos cacharros.

Magpie
0
Bandera de Reino Unido Magpie 452 19 8751 Woking, Surrey (Reino Unido)

La thermomix en UK cuesta unas £800.. asi que @parajosesolo, mas barato que un juego de tazas de medir que cuesta £1, pues como que no es...

amiguelntoñito
0
Bandera de Estados Unidos amiguelntoñito 39 0 354 undisclosed, PR (Estados Unidos)

Bueno más fácil y más barato que la Termomix es ir a comprarte los bizcochos a la tienda de abajo jajaja

parajosesolo
0
Bandera de España parajosesolo 346 89 7164 En mi casa, con mi gente (España)

@Magpie pues más o menos como en España (al cambio). No he dicho que sea más barato, he dicho que es más fácil. También depende de tus condiciones, yo la compré en el 2000, cuando nació mi hijo. Él no sabe lo que es comerse un potito de esos de nutriben de vacaypollo. Yo hacía la comida que fuera, lentejas, cocido, menestra, en fin, la comida de casa, y como sobraba, lo trituraba, lo metía en tarros y a conge.
Así está el tipo, que tiene 15 años y mide más de 1,70.
Cada uno debe valorar sus prioridades, a mi me ha ahorrado limpieza de cacharros en la cocina y asegurar las medidas para que siempre te salgan las cosas igual.

parajosesolo
0
Bandera de España parajosesolo 346 89 7164 En mi casa, con mi gente (España)

Además de tiempo, trabajando los dos no siempre se dispone de tiempo para cocinar.
Por cierto, en asuntos de repostería tiene muchas recetas, hasta de helados, sorbetes, etc.
OJO!! no es propaganda, sólo digo que a mi me ha ido muy bien.

Magpie
1
Bandera de Reino Unido Magpie 452 19 8751 Woking, Surrey (Reino Unido)

Me parece fantastico @parajosesolo, todas esas porquerias para niños no son necesarias, pero no hay absolutamente ninguna receta de thermomix que no se pueda hacer con los utensilios normales de casa, de hecho yo hago muchas porque una compañera la tiene y me pasa las que prueba y le gustan. A mi el cacharro me gusta y si tuviese que montarme una cocina desde 0 igual me lo planteaba, pero ya teniendo de todo, pues me parece un gasto inutil.
Y yo tb me las tengo que arreglar para cocinar todos los dias trabajando los dos, no es facil pero nos arreglamos y anda que no hay cosas que estan mas buenas de un dia para otro...

babarruna74
1
Bandera de Reino Unido babarruna74 393 17 6183 Sheffield, South Yorkshire (Reino Unido)

bueno, yo es que potito en la vida he hecho. el mio come de lo que comemos los padres desde que empezo los solidos y eso que me he ahorrado. la termomix me la mire cuando estaba buscando una maquina para hacer pan, pero al final me eche para atras por el espacio, una vez que vives un cierto tiempo y cocinas y comes vas acumulando cazuelas de todos los tamaños, asi que como Magpie, si empezara a hacer la cocina si, pero ya una vez que tienes la cocina montada puedes hacerlo todo con los cacharros que tienes. Si tengo hasta olla expres!

Magpie
0
Bandera de Reino Unido Magpie 452 19 8751 Woking, Surrey (Reino Unido)

Yo tb tengo, en mi casa no faltaban los cocidos y las ollicas y yo sigo haciéndolo con la receta de mi abuela..

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.