Cosas del día a día: El chorizo es "cool"

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/04/el-chorizo-es-cool.html parece ser que este embutido tan nuestro es muy exitoso en el extrangero.Yo lo pongo en los espaguetis con tomate, en el cocido, en las lentejas...

El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.

1539474033
0
1539474033 , ()

Pensé que era éste un hilo de política.

Por estas tierras, el chorizo lo ponen en la Paella.

1357131344
0
1357131344 106 21 240 , ()

no, de gastronomia, pero bueno, ya se sabe que en estos tiempos hay mucho chorizo suelto

destripaterrones
0
Bandera de Países Bajos - Holanda destripaterrones 133 0 41 las afueras de Bilbao, Flevoland (Países Bajos - Holanda)

Cuando veo el kilo de choriz a 20 euros por aquí me dan ganas de cambiar de profesión e inundar el mercado tulipan de buen chorizo, salchichón y jamón...mmmmmmm

palomamen
0
Bandera de Estados Unidos palomamen 11 5 106 seattle, seattle (Estados Unidos)

a 20 e?, k pasada, a mi se me estaria repitiendo todo el dia si me como una loncha al dia jajajaja, habria k administrarlo muy bien.

1357131344
0
1357131344 106 21 240 , ()

pues en el articulo que he puesto parece ser que lo ponen en todos los platos, hasta con los langostinos!!!!

El autor de este comentario está marcado como troll/spammer.

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.