Visados y Embajadas: tipo de visado para seguir en america

Hola a todos,

He estado viniendo a America durante anos, pero siempre menos de 90 dias, con el visa waiver. Esta vez creo tener el coraje y la claridad necesaria de que quiero establecerme aqui y romper ( con mucho dolor ) con algunos lazos en Espana.

Llevo ahora 55 dias aqui. Mi pregunta es

- Que posibilidades hay de extender el visa waiver ( estoy siguiendo un tratamiento medico )

- Que es mas facil, pedir un visado para traerme aqui mi empresa ( editorial con audiolibros en castellano ) o ir por la via medica? Me da que lo primero, porque al fin y al cabo estas aportando riqueza al pais, no?

Ah! y si conoceis a un abogado de inmigracion de confianza me encantara saber de el

Me encantara tener feedback

GRACIAS, ABRAZOS

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.