Visados y Embajadas: F-2 y trabajar

Hola!

¿Alguién sabe cómo es el proceso para la mujer de un F-1 (una F-2) para trabajar?

He leído cómo se puede hacer para un J-2, pero yo no voy a ir en con ese visado.

Mi futura tiene dos licenciaturas, así que puede optar para un H-1B.

¿Se puede tramitar el cambio de F-2 a H-1B en el USCIS en América sin tener que venir a Madrid?

En la embajada me han dicho que se suele tener que venir a Madrid, pero que también depende de cómo vivamos ($$) en USA y lo qu evalore el USCIS.

Gracias!

Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.