Recetillas | Comentario de anonymous

Comentario de anonymous en:

Recetillas

1318692380
0
anonymous 152 16 1235 , ()

Ya que va de arroces, animaros con éste, que queda muy rico:
1/2 Kg. de carne de ternera picada
2 dientes de ajo
3 pimientos rojos de asar (Elegirlos preferiblemente de carne fina)
4 tacitas, de las de café, de arroz
4 tacitas, de las de café, de tomate frito (Puede ser comprado)
2 tacitas, de las de café, de agua
Aceite
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
Sal

PREPARACIÓN

En primer lugar freír los pimientos, cortados en trozos medianos (Una vez quitado el trozo de la base donde se encuentran las semillas, tres cortes longitudinales y tres transversales darían el tamaño adecuado).

En una cazuela (Que luego se va a meter al horno, junto con su tapadera) poner un poco de aceite y dorar los ajos, finamente picados. Rehogar bien la carne. Apagar el fuego.

Añadir a la carne el arroz, la salsa de tomate, el agua, la sal (En poca cantidad) y el Avecrem, removiendo la mezcla.

Poner encima los trozos de pimiento frito, junto con un poco del aceite en el que se han hecho.

Meter la cazuela tapada al horno, que ha debido ser precalentado a temperatura alta. En el momento de introducir la cazuela, bajar el fuego a 180º, aproximadamente. Hacer durante 30 minutos.

Sin apagar el horno, sacar la cazuela y remover bien el arroz con una espumadera, dándole unas vueltas. Volver a meter en el horno, tapado, durante 30 minutos más.

Verter el arroz en una fuente amplia, de forma que se airee un poco. Caso de que se quiera consumir al día siguiente, una vez que se haya enfriado, tapar la fuente con film transparente y guardar en el frigorífico. Sólo será necesario calentarlo, ya en el plato, en el microondas.