por favor, necesito algunas respuestas mas concretas sobre lo que tengo que hacer. graciassss todos | Comentario de Eneko Alonso

Comentario de Eneko Alonso en:

por favor, necesito algunas respuestas mas concretas sobre lo que tengo que hacer. graciassss todos

EnekoAlonso
0
Bandera de Estados Unidos Eneko Alonso 922 351 5847 San Luis Obispo, California (Estados Unidos)

Hombre... es la primera vez que ogio hablar de que el I-94 no tenga fecha, y si dices que en el tuyo pone "Until: D/S", no sé lo que puede significar, aunque me imagino que será algo como "Hasta que Deje de eStudiar"... XDD

Bueno, ya en serio, según parece D/S significa "Duration of your status" por lo que si has dejado de estudiar, es probable que tu estatus haya cambiado y por tanto que tengas que dejar el país ya mismo.

Más info:
http://www.oiss.ucsb.edu/new_students/F1_visas.htm
http://www.immihelp.com/visas/visa-stamp-arrival-departure-record.html

F-1s remain in status for 60 days after they complete their studies; J-1s remain in status for 30 days after the end date on the IAP-66.

http://cifss.rutgers.edu/current/faq.htm