Churros Por el Mundo | Comentario de Churrero

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Churros Por el Mundo

Churrero
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Bandera de España Churrero 45 1 2 Barcelona, Barcelona (España)
Miembro desde 18 Mar 2012 - 19:24

Saludos Chic@s
Corocota Gracias por la info, curiosamente estoy en contacto con un español residente en Noruega, que se puso en contacto conmigo, pero no fue en este foro. Que razón tienes un jamoncito bien curado no tiene parangón :)

Malax Me declaro culpable xD Que buena zona Málaga, de hecho mi "Maestro" era granadino, o sea que la receta no debe diferir mucho, el tema de los juncos, se debería seguir obligatoriamente en todo el mundo, pero la gente se ha vuelto muy pija y hay que dárselos metidos en un cartucho de cartón, todos sabemos el coste que tiene para la naturaleza este tipo de envases :(

Melody02 Prácticamente te lo ha explicado perfecto Malax

Malax Perfectamente explicado lo de los juncos ;) en cuanto a tipos de churros, correcto los churros madrileños (los rizaditos) pero Porras y tejeringos es lo mismo, solo cambia el tipo de maquina para soltar la masa, la elaboración de la masa y fritura es la misma, por aquí por Cataluña y otras zonas de España se les llama Porra al principio de la Rueda. Pero estoy contigo que su nombre artesano es tejeringo, seguramente otorgado por la maquina utilizada que es exactamente igual a una jeringa.

peppapig coñe para ser tan vieja que pillína eres xD pues no que quiere sacarme el secreto de mi éxito en abierto :) es bromaaaa
Creo que la proporción que me comentas supongo que hablamos del churro "madrileño" , dime que es lo que no termina de salirte bien, me refiero en lo que comentas del sabor a ver si te puedo aclarar algo ;)
Gracias a ti !!!

crgsalsa Gracias por los ánimos, supongo que seria alguna forma particular del churrero en cuestión y decidió sustituir el junco por alambre. En lo del aceite discreparía contigo, en cuanto a requemarlo para que sepan así, ese sabor a requemado es simplemente por poca vergüenza de la cantidad de churreros que aprovechan y reaprovechan el aceite buscando el máximo de beneficio.
Estoy en contra de este sistema, si gano menos pues gano menos, pero ofrecer calidad eso no tiene precio, el aceite simplemente de girasol, y cambiarlo a diario ;)
Gracias por el comentario ¡¡¡ solo te puedo decir que saben mejor que pinta tienen ;)

Angelh No pintan mal esos churros, esos son los que comentábamos mas arriba churros "madrileños" aunque también los hago no tienen nada que ver con las Porras (tejeringos) tanto en componentes como en la forma de realizar la masa.
Muchas gracias a ti también por los ánimos.

crgsalsa Estoy contigo con el tema "fritangas" la mayoría de churreros apuran demasiado el aceite, y eso hace que a tanta gente no les sienten bien, esa es la gran diferencia que tengo con ellos, Mi filosofía...No le des a nadie lo que no quieras para ti.
Por cierto leo que estas por Barcelona, si es así, estas invitado a churros cuando quieras, te garantizo (y escrito va a quedar) que te comes tu solo 1/2 kg y no te vendrá ni tan siquiera ese desagradable ardor o eructos aceitosos.
Si te sientan mal, lo expones aquí, pediré disculpas y me suicidare (foreramente hablando claro) ;)

Liutorable Gracias por los buenos deseos ;)
He visualizado el video, y este es el tipo de "churro" muy expandido por México y desde no hace mucho en china, pero lo único que tienen de churros es el nombre. Aquí los denominaríamos xuxos rellenos.
Si que te diré lo mismo que les digo siempre a mis amigos y conocidos, cuidadín con este tipo de producto, sobre todo en verano, pocas churrerías van preparadas para mantener la cadena de frio, con el consiguiente peligro para el que los coma.es solo un consejo.

Traspiés Totalmente de acuerdo contigo, hay mucho "asesino “suelto y no solo en churrerías, también en la restauración se cometen autenticas barbaridades con el aceite.
Corocota Exacto, es cancerígeno de ahí mi denominación anterior al llamarles "asesinos" ;) afortunadamente aunque haberlos haylos, son los menos.

pterois Gracias ¡¡¡ ya había barajado esa posibilidad, pero no es Exactamente en lo que había pensado, mi idea no es enriquecerme, es implemente ir viviendo, y hacer lo que mas me gusta que son churros :) y si ya de paso alguien se beneficia pues mucho mejor, mi idea la tengo clara, sea quien sea si alguien busca un cliente, beneficios al 50%, es justo.

Muchas Gracias a tod@s por los comentarios y los Ánimos.
Salu2ss