Croquetas y paella, confesiones¡¡¡ | Comentario de marialuisa40

Comentario de marialuisa40 en:

Croquetas y paella, confesiones¡¡¡

marialuisa40
0
Bandera de España marialuisa40 4 0 6 valencia, valencia (España)
Miembro desde 14 Jul 2011 - 10:16

Olvidé decir que el de la paella con caldo de avecren y hoja de laurel le ponía el arroz precocido. El comentar y poner los enlaces es sobre todo por aquellas personas que preguntan como se hace, es de suponer que preguntan por la auténtica, yo puse la clásica, pero hay de distintos tipos. A mi me gusta mucho la cocina, y cuando tengo interés por qlgún plato típico intento buscar las recetas originales y hacerlo lo más parecido posible. Vivo muy próxima a la Albufera valenciana, donde se cultiva el arroz, (la mayoría), a lo mejor por eso soy más purista :) El all i olli ( ajo y aceite), no lleva huevo, yo no lo he hecho nunca porque me parece complicado, mucho juego de muñeca y se corta con facilidad. Se suele poner a parte, con el arroz sobre todo, está riquísimo. Sino queréis que se repita en el estómago es bueno tomar antes un vaso de agua.