Croquetas y paella, confesiones¡¡¡ | Comentario de Liutorable

Comentario de Liutorable en:

Croquetas y paella, confesiones¡¡¡

Liutorable
0
Bandera de Nueva Zelanda Liutorable 511 18 10687 Wellington, Wellington (Nueva Zelanda)
Miembro desde 20 Mar 2010 - 11:34

Yo la cebolla la pongo en la "fideuà" pero como se deduce del nombre lleva "fideos" y no arroz, por lo que no importa que se haga blandita la pasta...
El arroz al horno sí que es muy muy versátil en sus componentes; hay quien lo hace con la carne y el caldo del cocido, quien le pone mucha verdura del tiempo (habas, alcachofas), con garbanzos y pasas... en fin...infinitas variedades.
Yo lo hago muchas veces, pero como me pasa con la paella, los ingredientes o los sustituyo por parecidos y que encuentre en el país o no los pongo... aquí no hay morcilla así que no pongo pero bueno, más o menos me apaño con otras cosas o simplemente las omito.
A mí lo que me gusta mucho es el "arroz negro", (siempre que voy al Palmar caen un par de raciones); a ver si un día me paso por el "fishmarket" a ver si venden tinta de calamar o calamares con tinta y hago la prueba...
http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/arroces_secos/arroznegro.htm