Spam de spaniards?
Foro: Sin clasificar
Corbacho
en Tampere, Finlandia
He recibido hoy 5 Marzo 2010 un comentario en el blog desde la IP 84.79.XXX.XXX tal que así:
< a href="http://www.spaniards.es" rel="nofollow"> si < / a>
(es decir un link hacia spaniards)
Parece spam, y no le doy importancia pero me pareció extraño
Atención: Este tema tiene más de 6 meses de antigüedad.




Vaya Eneko, que te han pillao!! ;.DDD
http://es.wikipedia.org/wiki/Trackback
http://es.wikipedia.org/wiki/Pingback
>.>
Gracias por la sugerencia pero no es un trackback / pingback
Además de que la etiqueta nofollow hace que anule cualquier tipo de influencia en el pagerank, así que es un sinsentido
Lo dejaré como curiosidad:
http://www.corbacho.info/finlandia/ES/2010/02/el-super-palo-finlandesfin...
Además, que tengo a spaniards en el blogroll, así que por publicidad a spaniards que no sea.
Hola David, no es spam, te he enviado un mail a tu correo.
Saludos.
Gracias J.Carlos por la aclaración del tema. Ya he ofuscado tu IP como me has pedido.
Un saludo.
Gracias a ti Eneko.
Saludos.